Saubere und sehr weitläufige Hotelanlage, Zimmer mit Meerblick auf jeden Fall zu empfehlen, Wasserspielplatz, diverse Bars /Restaurants an Pools und Strand alles AI
Das gesamte Team von A-z Restaurant (Gabriel)Bar (Saavas)Strand Strand Bar Nicos einfach Mega organisiert wie die letzten Jahre auch .
Gruß Jörg,Gaby z.Pia
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Sommerurlaub auf Rhodos!
Eigentlich hatten wir eine ganz andere Reise geplant- doch Dank Corona mussten wir eine Alternative finden. Hierdurch sind wir auf das Kalithea Horizon gestoßen und sind in ein sehr schönes Urlaubsparadis gekommen. Hier gibt es für jedermann etwas: ob eine schöne Badebucht, weitreichende Poollandschaften oder Kultur auf der Inseln entdecken. Rhodos und im Besonderen das Kalithea Horizon sind unserer Ansicht nach sehr zu empfehlen!
Partner Urlaub zuzweit, all inklusive gebucht. Anlage sieht gepflegt und schön aus, es gibt 3 Pool-Areale. Erster Eindruck war positiv, wir kamen mit einer größeren Gruppe an der war der Check in recht unpersönlich wodurch uns das ein oder andere Detail fehlte (Haubtbar all-inklusive nur bis 23 Uhr z. B. einen Überblick bot nur eine Übersichtskarte und eine Listenkarte über die einzelnen Öffnung Zeiten die wohl nicht mehr ganz aktuell war. Nach ein paar Tagen hatten wir den Ablauf etc. verstanden. Am besten gefiel…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rhodos perfekt dank dem Kalithea Horizon Royal
Sehr schön gelegenes Hotel in Kalithea mit eigener Privatbucht, was alleine schon reicht, aber auch Personal, Service und Organisation ist sogar trotz Coronaauflagen super und im Vergleich (ich bin zum 3. Mal hier) kein echter Unterschied. Mein Erholungsurlaub hat bisher immer geklappt. :)