Bewertungen (8.477)

Ricarda (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel wie haben uns sehr wohlgefühlt
wir haben ein Hotel zum Erholen und Entspannen in Zeiten von Corona gesucht und unsere Wahl ist auf dieses hotel gefallen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Danke für den tollen Urlaub!
Saubere und sehr weitläufige Hotelanlage, Zimmer mit Meerblick auf jeden Fall zu empfehlen, Wasserspielplatz, diverse Bars /Restaurants an Pools und Strand alles AI
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel!
Super Hotel. Sowohl für Familien als auch Pärchen sehr empfehlenswert. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Travel71(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schöner Urlaub mit Freunden
Schönes Hotel mit toller Aussicht, Strand mit Steinen, Badeschuhe erforderlich, Essen top, Service und Personal spitze
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hallo Wir sind leider nur noch heute hier.
Das gesamte Team von A-z Restaurant (Gabriel)Bar (Saavas)Strand Strand Bar Nicos einfach Mega organisiert wie die letzten Jahre auch . Gruß Jörg,Gaby z.Pia
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsames tolles Hotel nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel nur weiter zu empfehlen. Tolle Lage. Ausgesprochener erholsamer schöner Urlaub mit tollem Ambiente
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Sommerurlaub auf Rhodos!
Eigentlich hatten wir eine ganz andere Reise geplant- doch Dank Corona mussten wir eine Alternative finden. Hierdurch sind wir auf das Kalithea Horizon gestoßen und sind in ein sehr schönes Urlaubsparadis gekommen. Hier gibt es für jedermann etwas: ob eine schöne Badebucht, weitreichende Poollandschaften oder Kultur auf der Inseln entdecken. Rhodos und im Besonderen das Kalithea Horizon sind unserer Ansicht nach sehr zu empfehlen!
Julien(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weiter Empfehlung ja, Erholsamer Urlaub zu zweit.
Partner Urlaub zuzweit, all inklusive gebucht. Anlage sieht gepflegt und schön aus, es gibt 3 Pool-Areale. Erster Eindruck war positiv, wir kamen mit einer größeren Gruppe an der war der Check in recht unpersönlich wodurch uns das ein oder andere Detail fehlte (Haubtbar all-inklusive nur bis 23 Uhr z. B. einen Überblick bot nur eine Übersichtskarte und eine Listenkarte über die einzelnen Öffnung Zeiten die wohl nicht mehr ganz aktuell war. Nach ein paar Tagen hatten wir den Ablauf etc. verstanden. Am besten gefiel…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöne Anlage.
Sehr schönes altmodisches Hotel mit Flair.Eigentlich alles super, wenn die Unterhaltungsveranstaltungen nicht wären.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rhodos perfekt dank dem Kalithea Horizon Royal
Sehr schön gelegenes Hotel in Kalithea mit eigener Privatbucht, was alleine schon reicht, aber auch Personal, Service und Organisation ist sogar trotz Coronaauflagen super und im Vergleich (ich bin zum 3. Mal hier) kein echter Unterschied. Mein Erholungsurlaub hat bisher immer geklappt. :)