Sehr schön gelegenes Hotel in Kalithea mit eigener Privatbucht, was alleine schon reicht, aber auch Personal, Service und Organisation ist sogar trotz Coronaauflagen super und im Vergleich (ich bin zum 3. Mal hier) kein echter Unterschied. Mein Erholungsurlaub hat bisher immer geklappt. :)
Sauber und wie auf den Bildern beschrieben, was ich ehrlich gesagt noch nirgendswo anders hatte.
Super nett und zuvorkommend, auch wenn mannden Teller mal voller bekommt als man wollte (Corona verbietet leider Selbstbedienung am Buffet hier). Aber das ist im Urlaub keine Kritik, mir macht nur der Sport nächste Woche wieder Sorgen
Super
Das Hotel hat eine eigene Privatbucht mit Felsen und mehreren Einstiegen ins Wasser (Schnorchel nicht vergessen, man findet allerlei schöne Tiere, wie Oktopusse und Fische...)Alle Hotelbereiche sind freiluft offen, besonders schön die Hoteleigene Akropolis hinterm Athenarestaurant. Ich könnte noch weiter schwärmen aber sage mal "wenn meinen einen Diamanten hat versucht man nicht nach Gold zu buddeln". Deswegen auf Rhodos einfach hierher kommen.
Reusebuchungen Mietwagen, Roller usw. wie vermutlich überall zu haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jan |