Damals wie heute ein wunderschönes Hotel. Neu für uns war in diesem Jahr der Aquapark - Spass für Klein und Gross! Hier, wie auch im restlichen Hotel, werden alle Corona-Hygienemaßnahmen gut eingehalten. Z.B. findet man überall Desinfektionsspender und die Bediensteten tragen alle Masken.
Wir fühlen uns hier sehr wohl und können das Hotel ausnahmslos weiter empfehlen
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
,Royal’ absolut der perfekte Zusatz im Hotelnamen
Wunderbares Hotel mit perfekter Lage. Es ist auf die Klippen gebaut, sodass man umwerfende Blicke auf das Meer und die Umgebung hat, immer wieder erblickt man auch in der weitläufigen Anlage neue Aussichten auf das wunderschöne Meer oder die gepflegte Anlage.
Unglaublicher Service, perfektes Essen, schöne und saubere Zimmer.
Es sind teilweise lange Wege zurück zulegen, die man aber gerne in Kauf nimmt, weil die gepflegte Anlage und der Ausblick einen absolut belohnen und das immer wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub auch zu Zeiten von Corona
Das Hotel ist sehr groß. Es schließt sich aus dem Horizon und dem Mare zusammen.
Wir waren im Horizon und hatten all inclusive gebucht.
Es ist sehr sauber und wird gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns dieses Mal fast noch mehr begeistert, als beim ersten Mal. Hervorzuheben ist der sehr gute Service. Die Mitarbeiter haben versucht, ihr bestes in der Situation zu geben. Jeder war freundlich und bei Fragen oder kleinen Problemen wurde sofort geholfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Hotelanlage ist architektonisch sehr gut geplant. Keine Bettenburg, sondern gut flächig verteilt. Die Grünanlagen sowie Bepflanzung sind ausgesprochen klasse gelungen. Zimmer sind ordentlich und sauber. Reinigung täglich, passt alles. Service ist sehr gut. Man spürt als Gast, dass man willkommen ist und sich sehr wohlfühlen soll. Hervorheben muss man auch, dass sehr viele Liegemöglichkeiten vorhanden sind und es keinen Kampf um Plätze gibt. Die Auswahl an Speisen ist sehr vielfältig.
Für das Bemühen unter der…
Großzügig angelegte Anlage mit vielen Grünflächen, 3 Poollandschaften dadurch teilweise lange Fußwege. Zum Meeresstrand teilweise steiler Fußweg. Wenn man Glück hat wird man mit einem Golfcaddy befördert.