Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Sie bietet sowohl etwas für unser Kind als auch für Erwachsene. Gute Anbindung nach Rhodos Stadt.
Wir haben ein Familienzimmer mit zwei Badezimmern und großen Räumen. Eine Tür trennt beide Schlafbereiche. Ein Badezimmer hat eine Dusche, das andere eine Badewanne. Die Betten sind bequem. Die Schränke groß mit vielen Bügeln. Cafe und Wasserkocher sind vorhanden. Der Fernseher ist klein hat aber viele deutsche Programme. Den DVD Player haben wir nicht genutzt.
Es gibt zwei Restaurants. Wir haben uns immer für die offene Variante entschieden. Gerade in der momentanen Situation haben wir uns dort sehr sicher gefühlt. Das Angebot ist sehr reichhaltig. Wunderbare Vorspeisen. Sowohl wir, als auch unser Kind hat immer etwas Leckeres gefunden. Das Personal trägt Masken und legt einem das Gewünschte auf die Teller. Manchmal muss man ein kleinen Moment warten, aber das ist es uns.wert. Gerne hätten wir auch eine Maskenpflicht für alle Gäste gesehen, aber diese ist freiwillig.
Der Service ist hervorragend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Obwohl Corona bedingt der Arbeitsaufwand grösser ist, sind alle sehr aufmerksam. Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. Bei Beanstandungen wird man sofort an die richtige Stelle weitergeleitet.
Da. 30 Minuten vom Flughafen. Die schöne Therme Kalthea Springe ist sowohl zu Fuss, als auch mit dem Bus schnell zu erreichen. Rhodos Stadt ist mit Taxi oder Bus auch gut und preiswert zu erreichen. Die Bucht ist wunderschön. Herrlicher Blick auf Rhodos Stadt.
Es gibt mehrere Poolanlagen, auch speziell für Kinder. Viele Liegeflächen, abseits oder direkt am Pool sie man es möchte. Der Weg zum Strand ist nicht lang. Dort kann man prima schnorcheln und hat ebenfalls ein kleines Restaurant. Es gibt fast jeden Abend ein Entertainmentprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Vira |