Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und fleißig. Überall WLAN. Die Liegen am Strand sind leider kostenpflichtig.
Wir konnten 2020 leider nicht und haben uns riesig gefreut dieses Jahr wieder her zu fahren. Ich kann nur sagen wir wurden nicht enttäuscht ... Super nette Bedienung sehr sauberes Zimmer und endlich mal Corona vergessen...
Das Hotel verfügt über eine große Anlage mit vielen Pools und Bars. Alle Mitarbeiter sind freundlich und es wird hohen Wert auch die Sicherheit (Covid) gelegt.
Zunächst einmal möchte ich meine Verwunderung darüber zum Ausdruck bringen, wieviele positive Bewertungen schon kurz nach der Öffnung des Hotels hier abgegeben wurden. Ich lese hier positive Bewertungen von Familien die 2 oder teilweise auch 3 Wochen in dem Hotel verbracht haben wollen, obwohl das Hotel erst am 1. Juli geöffnet hatte. Es gibt auch Bewertungen aus dem Juni 2020. Hat mich extrem verwundert !!! Das Hotel liegt ca. 10 Kilometer südlich von Rhodos Stadt und bietet eine wunderbare Sicht auf das Meer. Die…
Sehr weitläufiges Gelände mit mehreren Bauten - teilweise doch weite Wege vom Unterkunftsbereich zu Speisesaal oder Pools - für gehbehinderte oder eingeschränkte Personen weniger (nicht) zu empfehlen
Super schönes Hotel, kommen immer wieder gerne!! Das Personal ist spitze!! Man fühlt sich familier und als Freunde aufgenommen. Das Essen ist Mega. Man findet immer ein Plätzchen wo man sich auch mal zurückziehen kann. Auch für junge Familien bestens geeignet.. Schöner sehr gepflegter Strand mit einer tollen, Strandbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub !!!
Wir sind absolut beeindruckt! Überall (Zimmer,Restaurant,Pool,..) ist es sehr sauber. Das Personal ist stets höflich und auch die Neuheit der „Buffet-Ausgabe“ durch Mitarbeiter aufgrund Covid-19 wird von dem Personal sehr sorgsam und schnell erledigt. Wir fühlen uns unglaublich wohl und werden definitiv wiederkommen!!!
Schöner Ausblick, super Essen und Cocktails. Die Lage ist sehr schön, direkt am Meer und die Zimmer sind sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Urlaub, kommen wieder
Super schöner Urlaub trotz Corona, große Anlage , sauber , super Essen und Getränke.
Die Kellner geben sich viel Mühe, trotz Corona war alles super geregelt .
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Nur der Weg zum Strand war zu anstrengend. Daher konnten wir nicht im Meer baden. Die Poollandschaft ist sehr schön. Viel Platz und ausreichend Liegen.