Wir sind super zufrieden. Es gibt mehrere Pools, eine eigene ruhige Strandbucht und ausreichend Möglichkeiten, um sich tagsüber gekühlte Getränke und Snacks zu holen (für AI Gäste).
Beim Essen hat man (je nach Restaurant, es gibt mehrere) nicht nur einen Blick aufs Meer, sondern auch eine super Auswahl an leckeren Essen. Auch als Veganerin bin ich immer satt geworden ;) Die Qualität des Essens ist besser als man es bei AI erwarten würde!
Abgesehen davon ist auch der Service sehr gut und das Personal freundlich.…
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub, das keine Wünsche offen lässt! Das Hotel lebt von seiner traumhaften Lage und den netten Menschen, die jeden Tag ihr Bestes geben. Außerdem ist der hoteleigene Strand eine perfekte Oase zum Seele baumeln lassen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Corona ein traumhaft schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. 30 Minuten vom Flughafen entfernt.Großes Hotel aber die Gäste haben sich gut verteilt. Wir sind in Corona-Sommerferien dort gewesen.
Nettes Personal
Gutes Essen
Schöne Zimmer
Pool immer sauber
Schöner Poolbereich
Schon im dritten Mal in dem Hotel. Immer wieder gut
Preisleistung ist gerecht!
Es ist ein wunderschönes Hotel mit tollem Service und toller Aussicht. Die Poolanlagen sind ein Traum. Die Altstadt und der Hafen von Rhodos ist ca. 10 km entfernt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
entspannte Ferien in herzlicher Atmosphäre
Sehr weitläufige, top gepflegte Anlage mit herrlichem Meerblick, freundlichem Personal,gutem Essen und toller Bucht zum Schnorcheln. Zimmer optisch nicht mehr zeitgemäß, jedoch sauber und geräumig und teilweise mit atemberaubender Aussicht.
Die Anlage ist sehr weitläufig und nichts für Fußfaule, das hat uns nicht gestört. Die Gäste verteilen sich durch die Weitläufigkeit.
Trotz Ferien und guter Auslastung gab es am Strand (kostenpflichtig) und an den diversen Pools immer noch freie Plätze.
Vielfach sehr…