Sehr weitläufige, top gepflegte Anlage mit herrlichem Meerblick, freundlichem Personal,gutem Essen und toller Bucht zum Schnorcheln. Zimmer optisch nicht mehr zeitgemäß, jedoch sauber und geräumig und teilweise mit atemberaubender Aussicht. Die Anlage ist sehr weitläufig und nichts für Fußfaule, das hat uns nicht gestört. Die Gäste verteilen sich durch die Weitläufigkeit. Trotz Ferien und guter Auslastung gab es am Strand (kostenpflichtig) und an den diversen Pools immer noch freie Plätze. Vielfach sehr motiviertes und freundliches Personal. Danke Nikos, der den Strand in Schuss hält!
Die Zimmer wie häufig beschrieben: das Mobiliar eher old school, jedoch geräumig und sehr sauber. Wir hatten Doppelzimmer Bergseite mit seitlichem Meerblick gebucht und eine wunderschöne Aussicht auf die Bucht von Kalithea. Zimmer eher hellhörig falls man rücksichtslose Nachbarn hat nicht so toll.
Sehr reichhaltiges Angebot. Besonders gefallen hat Strandbar sowie das Ambiente in der Akropolis. Häufig auch guter Fisch oder auch Meeresfrüchte, hier wird an der Qualität nicht gespart.
Trotz Saisonende durchweg freundliches und motiviertes Personal. Vielen Dank, wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Hotel in traumhafter Lage mit großartigem Ausblick. Fußläufig Die Therme Kalithea zu erreichen, Bushaltestellen nach Rhodos Stadt und auch in den Süden der Insel gleich vor dem Hotel.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |