Bewertungen (8.478)

Ulrich Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder
Das hotel mit seinen vielen Anlagen / Pools / und sonstigen Einrichtungen ist hervorragend geeignet für alle Urlauber und Familien. Die Zimmer sind nicht alle renoviert aber trotzdem sehr sauber und wohnlich eingerichtet mit Klimaanlage und minibar. Verschiedene restaurants/Bars mit super Auswahl an essen/Getränke /Snacks . Tolle Küche und freundlicher Service laden förmlich ein auf alle Fälle wiederzukommen
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Familienhotel
Eine sehr große schöne Hotelanlage mit einer wunderschönen Sicht auf das Meer. Nettes Personal. Nahe an Rhodos Altstadt gelegen.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel - sicher wieder!
Das Hotel ist sehr schön, sämtliches Personal ist super freundlich und Essen ist top. Wir sind jetzt das zweite Mal da und werden sicher wiederkommen.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum 3x hier über 5 Jahre und jedes Mal klasse
Super gepflegtes Hotel, Personal teils schon viele Jahre dabei, hat in den Jahren an klasse und Niveau nichts verloren.
Manja(41-45)Deutschland
5 mal und gerne wieder!
Wir waren inzwischen zum 5.mal da und werden sicher auch ein 6. Mal wiederkommen. Schön angelegtes Hotel in toller Lage. Zimmer kommen so langsam in die Jahre, aber soweit alles noch in Ordnung.
Silvi(51-55)Deutschland
Top Hotel mit Top Lage
Das Hotel ist einfach top.wir waren schon dreimal dort und werden wieder hinfahren. Die Preis Leistung ist unschlagbar
Klaus(61-65)Deutschland
Wie immer gut, trotz Corona
Die Anlage ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind sehr schön aber sollten mal renoviert werden! Der Strand ist wie immer sehr sauber und gepflegt!
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hundertprozentige Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel mit viel Auswahl an essen. Es ist immer für jeden etwas dabei. Personal ist super freundlich und das Hotel bietet viele Möglichkeiten um den Kindern ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum zufrieden, wir können es nur weiterempfehle
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal ( Besonderes Lob gebührt Lena vom Restaurant und Savas von der Mainbar). Sehr empfehlenswert ist eine Fahrt nach Rhodosaltstadt, Taxen stehen permanent am Hotel.
Elke(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ehepaar
wir, ein Ehepaar in den 70 Jahren können dieses Hotel bestens empfehlen . Wir waren das 3. Mal hier .Die Lage ist einmalig. Die Botanik des Areals sehr gepflegt und schön . Man fühlt sich sehr wohl .Rhodos Stadt ist mit dem Bus oder Taxi schnell zu erreichen.