Wir waren inzwischen zum 5.mal da und werden sicher auch ein 6. Mal wiederkommen. Schön angelegtes Hotel in toller Lage. Zimmer kommen so langsam in die Jahre, aber soweit alles noch in Ordnung.
Die Zimmer sind langsam in die Jahre gekommen, bzw. kommt es wahrscheinlich eher drauf an, in welchem Komplex man ist. Dieses Mal war unser Zimmer nicht ganz so toll, wie gewohnt und nicht ganz so sauber, aber immer noch alles im Rahmen
Wie immer lecker. Die Maskenpflicht am Buffet fand ich gut, sowie die erweiterten Hygienemaßnahmen.
Das Personal hat sich wie immer mit grosser Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorgetan. Insbesondere sind hier die Damen der Mythos Bar (vor allem Valando) und die Damen der Administration zu erwähnen. Das Hotel hat sich seit einiger Zeit der Katzenflut auf der Insel angenommen und unterstützt auch bei der Vermittlung, tierärztliche Versorgung und Kastrationsaktionen. Wir selbst haben auch einer Katze ein schönes Zuhause gegeben und das Hotel hat alles erforderliche für uns erledigt und sogar die Impf-und Chipkosten übernommen. Tolle Aktion des Hotels und vor allem der Mitarbeiter, die unterstützt werden sollte. DANKE nochmal an Euch!!!
Ca. 45 Minuten vom Flughafen, je nach Bustour, Taxifahrt dauert ca. 20 min. Nach Rhodos Stadt ist es ein Katzensprung und man kommt günstig und schnell mit Bus oder Taxi dorthin.
Alles top, teilweise leider etwas voll
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Manja |