TOP HOTEL!!!! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!!! ZU 100% zu empfehlen!! Super schönes Hotel saubere Anlage, super Service!!!!! super leckeres Essen!!!! Und die Lage perfekt. Das Hotel ist einfach Traumhaft. Hier kann man wirklich einfach nur abschalten und genießen wir sind völlig begeistert! Es hat am Pool sowie am Strand immer genug Liegen. Herzlichen Dank an Gabriel für den super tollen Service, das Esser war sehr lecker!!!!! Wir kommen aufjedenfall wieder! Wir sind begeistert.
Griechische Sonne!
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Das Areal ist weitläufig und bietet viele Möglichkeiten, sich zu entspannen oder sportlich zu betätigen.
Der Strand ist ein wirkliches Highlight!
Sehr zu empfehlen. Toller Service, gutes Abendprogramm, gutes Essen & sehr freundliches Personal.
Gerade das Zimmer mit dem direkten Poolzugang ist sehr empfehlenswert.
Unendlich viele Rückzugsorte, Sitz- und Liegemöglichkeiten. Vielseitiges und hochwertiges Essen. Jede Menge Bespassung für Kinder. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Große Zimmer mit viel Staumöglichkeiten
Erholung von Anfang bis Ende
Zimmer 628….Wieder mal alles super! Es war für uns das 3x mal im Kalithea Horizon Royal…Erholung pur! Nach der Pandemie der erste richtige Urlaub, einfach schön 🥰
Zufrieden
Sehr Freundlich Personal, ein Rießer Auswahl am Buffee da ist für jeden was dabei, die Anlage ist sehr sauber aber auch sehr Groß man brauch einige Tage Um sich zurecht zu finden.
Super saubere Anlage, die für alle Geschmäcker viel bietet. Das Personal ist ganz besonders freundlich, betreut die Gäste persönlich und individuell. Das Essen ist lecker - für mich blieben keine Wünsche offen. Schade dass der Urlaub nun vorbei ist. Ich komme wieder!!!! Rita