Fabian (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber AI auf Masse statt Klasse

Sehr schöne Anlage und Bucht zum Schwimmen - All Inclusive eher auf Masse ausgerichtet anstatt auf Hochwertigkeit - Lage des Zimmers entscheidend!

• Solide - sehr alt teilweise (unrenovierte Zinmer) aber für den Aufenthalt vollkommen ok. Sauber war es immer. Achtung: Lage des Zimmers ist wichtig. Am Anfang hatten wir ein Zimmer im 6er Block direkt gegenüber der Safari Bar - hier ist es bis spät Nachts sehr laut da die Leute dort auch nach 24 Uhr sitzen bleiben und grölen und lachen. Wenn man mit offener Balkontür schlafen will und nicht mit Klimaanlage, dann ist es nicht auszuhalten. Wir konnten nach 2 Tagen dann das Zimmer wechseln und es war sehr ruhig.

• Schlecht
  • Ich habe mich echt über die Bewertungen hier gewundert, alle so begeistert vom Essen. Aber ehrlich: entweder ist unser Anspruch zu hoch oder ich weiß nicht. Es war sehr eintönig und alles schmeckte irgendwie gleich, keine wirklichen Highlights. Inmer das gleiche aufgetaute Fleisch (Huhn, Schwein, Lamm), kein frischer gegrillter Fisch oder so. Nur im Restaurant Thalasso mal etwas Abwechslung je nach Themenabend. Geht auf jeden Fall lieber ins Thalasso als ins Athena auch wenn die Aussicht nicht so schön ist. Ist schon krass auf Massenandrang ausgerichtet - keine hochwertige Qualität! Das hatten wir uns echt anders vorgestellt.

• Im Restaurant Athena alle sehr gestresst, im Restaurant Thalasso war es angenehm. Ansonsten Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen - nach Rhodos Stadt 10 Euro mit Taxi, keine Bars oder Geschäfte in direkter Umgebung

Nicht viel genutzt - nur sehr kleines Programm dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021