Bewertungen (8.477)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Ein super Hotel mit sehr, sehr tollem Personal. Hier findet jeder das was er möchte. Ob Ruhe oder Unterhaltung. Eine sehr hübsch angelegte Anlage. Ein wechselndes, sehr nettes Abendprogramm. Eine hoteleigene Badebucht, mit einer tollen Beachbar. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten in Buffetform und überwältigend gut. Ebenfalls an der Beachbar, sehr leckeres und frisch zubereitetes Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Osterauszeit
Eine Anlage mit Charme und besonderer Lage. Rundum herrlicher Blick auf das türkisfarbene Meer. Selbst im Whirlpool kann man den Meerblick genießen. Tolle Bucht, herrliches Wasser!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr guter Urlaub !Alles perfekt! Immer wieder!
Top Anlage ! Traumhafter Ausblick auf das Meer .. einfach perfekt …Top Lage .. Zimmer top und Personal sehr hilfsbereit und freundlich !!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert!
Tolle, weitläufige Hotelanlage mit viel sehenswertem und tollem Ausblick. Das Hotel ist zwar abgelegen, man kann sich aber in der Anlage gut beschäftigen oder ist innerhalb von 15 min (mit dem Taxi) in Rhodos-Stadt
Daniela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kalithea Horizon Royal 100%
Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Hotelanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Check-in bis zum Check-out waren wir in besten Händen. Wir hatten All Incl gebucht, außer der Tourismussteuer und den Liegen (2,50 pro Liege/Tag, direkt am Strand zu bezahlen) hatten wir keine seperaten Ausgaben. Sogar Cocktails waren incl.!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Familien (und auch sonst) nur zu empfehlen!
Die Anlage ist sehr groß und super aufgemacht. Alles ist sehr gepflegt. Es gibt einen großen Kinderbereich mit großem Rutschenpark.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel hat alle Erwartungen übertroffen!
Das Hotel lässt einfach keine Wünsche offen! Es ist super sauber in der kompletten Anlage. Alle sind sehr bemüht! Die Anlage ist riesig und man kann überall essen und trinken. Das Essen hat eine super Qualität und war sehr abwechslungsreich. Top Lage mit einem mega Ausblick! Das war bis jetzt unser schönster Urlaub!!!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert
Top Lage, nahe der Stadt Rhodos. Wir wollten Sonne, Strand und uns verwöhnen lassen.!!! Tolle Lage auf der Klippe. Hammer Aussicht
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder eine Reise wert
Die großzügige und gepflegte Hotelanlage ist sehr sauber und lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist durchgängig freundlich und das Essen ist wirklich empfehlenswert.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Lage, ansosten diesesmal enttäuscht
Sehr schönes Hotel das mit seiner einmaligen Lage überzeugt. Allerdings sind wir zum vierten mal in dieses Hotel gereist und wurden dieses mal oftmals enttäuscht. Für uns wird es vorerst keinen fünften Besuch mehr geben. Wir hatten einen Zimmerwunsch (besser gesagt einen Wunsch in welche Richtung wir mit unserm Balkon schauen wollten, dies trifft auf mehrere Blöcke vom Hotel zu) vorab telefonisch angegeben und mir wurde versichert, dass dies kein Problem sei. Bei Anreise die prompte Enttäuschung, wir bekamen ein…