Bewertungen (8.477)

Bo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ostern 2022
Die Anlage ist riesengroß, somit hat man genug Platz um zu entspannen, die verschieden Poolbereiche sind mit ausreichend bequemen Liegen ausgestattet, die Sauberkeit ist in allen Bereichen nahezu perfekt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hundertprozentig zu empfehlen
Wo soll ich anfangen….,,es war ein unfassbar gutes Team,welches uns den Urlaub unvergesslich gemacht hat. Insbesondere Gabriel und Lina aus dem Service beim Abendessen,haben sich unsagbar viel Mühe gegeben,dass uns der Urlaub mit unserem kleinen Sohn Henning möglich komfortabel gestaltet wurde. Aufmerksamkeit und viele persönliche Gesten vom personal ist selbstverständlich,wenn man eben selbst auch einfach mal nett zum Personal ist( wie es in den Wald schallt,so schallt es hinaus….). Heißt: Hier ist der perfekte…
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel und immer wieder gerne
Ein traumhaft gelegenes Hotel bei dem Preis-/Leistung absolut passen. Dazu ein kurzer Transfer vom Flughafen und eine wunderschöne hoteleigene Bucht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gepflegte Anlage die für jeden was zu bieten hat.S
Wir waren dieses Jahr zum 3 mal hier,wor wurden wie immer bestens empfangen und versorgt.Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich,die Zimmer i.O. und sauber.Der einmalige Panoramablick ist traumhaft.Das Essen ist auch abwechslungsreich,sollte für jeden was tu finden sein.Wir kommen immer wieder gern und freuen uns schon auf das nächste mal.Lg aus Thüringen
Sissi(46-50)Deutschland
Immer wieder einen Urlaub wert
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Die Lage ist einem, das Personal immer sehr zuvorkommend und das Essen vielfältig.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sonne, schöne Lage, einfach super!
War schon sehr oft dort. Immer wieder schön. Freundliches Personal, aber häufig wechselnd. Essen ist gut....man findet immer etwas am Buffet
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, gerne wieder !!!
Top Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Super Service. Wir kommen gerne wieder. Große gepflegte Hotelanlage !!
Anja(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub wie immer hier
Sehr schönes Urlaubshotel, das alles bietet was man sich wünscht. Große saubere Zimmer, hevorragendes Essen, viele Pools mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Angi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub für Groß und Klein
Ein toll angelegtes Hotel in zentraler Lage (Richtung Rhodos Stadt und Lindos) mit einem excellenten Service. Extrem Familienfreundlich!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir sagen JA zum Kalithea Horizon Royal
Hotel in wunderschöner Hanglage am Meer. Lecker Essen. Ruhe oder Action, beides ist möglich. Das Personal,egal in welchem Bereich, leistet tolle Arbeit.