Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir sagen JA zum Kalithea Horizon Royal

Hotel in wunderschöner Hanglage am Meer. Lecker Essen. Ruhe oder Action, beides ist möglich. Das Personal,egal in welchem Bereich, leistet tolle Arbeit.

• Wir hatten ein schönes, sehr großes und sauberes Familienzimmer (697) mit Meerblick und Blick Richtung Athena Restaurant. Die Musik der Athena Bar konnte man an einigen Abenden auf dem Balkon gut hören. Uns hat das gefallen. Sobald man im Zimmer war u die Schiebetür geschlossen hatte, war es ruhig. Unsere Kinder, 4 und 6 Jahre alt, haben wunderbar geschlafen. Es gibt sogar einen Fernseher im "Kinderzimmer", Kika Sender vorhanden. Das war praktisch. So konnten wir als Eltern in Ruhe duschen und die Kinder auch mal kurz etwas ruhen - bei der ganzen Action am Tag/Abend ;) Den Fernseher im "Familienzimmer" hatten wir kein einziges mal an. In unseren Betten haben wir herrlich geschlafen. Wir waren insgesamt 7 Personen im Alter von 4 bis 70. Zwei von uns wurden im Elite Room, mit direktem Poolzugang, untergebracht. Wir alle waren mit unseren Zimmern top zufrieden.

• Puuuuuhhhh war das alles lecker !!! Am ersten Abend waren wir doch etwas überfordert. Viele Menschen, wo ist was,wo setzen wir uns hin ? Es hat sich aber alles ganz schnell eingespielt und es ist ja auch normal, dass man sich erst einmal zurecht finden muss. Wir haben, egal ob beim Frühstück, Mittag-oder Abendessen immer draußen sitzen können. Was gibt es schöneres als draußen, mit Blick auf das Meer, das Essen zu genießen. Ich glaube es kam in der einen Woche nur einmal vor, dass wir sieben uns auf zwei Tische verteilt haben. Das Personal leistet unglaubliche Arbeit! Absolut auf zack und sehr freundlich!

• Alles bestens. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Obwohl die Entfernung zum Flughafen nicht weit ist, sind wir beim Hin-und Rückweg ca. 55 Min mit dem Bus gefahren. Es wurden mehrere Hotels angefahren. Einmal haben wir die wunderschöne Altstadt von Rhodos besucht. Mit dem Bus hin, mit dem Taxi zurück. Ansonsten haben wir diese wunderschöne Anlage nicht verlassen wollen. Wir waren das erste mal hier. Vergesst den Schnorchel nicht, wir haben viele schöne Fische gesehen.

Man hat das Gefühl, dass das Animationsteam mit echter Freude bei der Sache ist. Es ist wirklich für jedermann etwas dabei. Absolut nicht aufdringlich. Man kann auch einfach "NICHTS" machen. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich. Bei der Safari Bar war es uns manchmal zu laut, wir haben das Abendprogramm bei der Athena Bar vorgezogen, inklusive tanzen :) Den Kindern hat der Spielplatz bei der Safari Bar gut gefallen. Es haben abends immer Kinder zusammen Fußball gespielt, ganz egal welche Nationalität. Es gibt einen coolen Wasserpark. Dahinter auch nochmal einen Pool, gutes Konzept...Den Spielplatz haben wir nicht genutzt, sah aber nett aus. Unsere Kinder fanden den Whirlpool klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022