Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Hotel sauber, sehr gutes Essen, toller Strand, super Abendunterhaltung. Wir kommen wieder!
Schöne gepflegte Anlage, Sauberkeit überall und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Restauration ist sehr gut, wer da nichts findet, was ihm schmeckt, dem ist nicht zu helfen.
Wunderschönes Hotel, tolles Personal. Traumhafte Gärten wunderschöne Aussichten. Man kann auf dem Gelände wunderschöne Spaziergänge machen. Es gibt aber auch einen Golfkart Fahrservice, wenn man nicht laufen möchte, oder man abends zu müde ist, um vom Strand zum Zimmer zu laufen. Der Strand ist schön das Wasser klar, toll zum Schnorcheln. Badeschuhe sind aber nötig. Liegen am Strand kosten , Preis ist aber für den ganzen Tag. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Extrem Kinderfreundlich. Für unser Baby (6Monate) wurde täglich frisch Babybrei (ungewürzt und nur gegart) zubereitet. Sehr leckeres Essen. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel, Mega Service
Das Hotel besticht durch seine weitläufige und alleinige Lage. Alles befindet sich einem sehr guten Zustand und der Service ist sehr freundlich. Gabriel und sein Team machen einen super Job! Wir fühlten uns wie in einer Familie aufgenommen. Danke dafür
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rund um zufrieden
Wunderschöne Anlage mit privatem Strand , es ist für jeden etwas dabei sowohl Party people, Familien als auch der ruhige der nur Sonne und Meer genießen möchte kommt auf deine Kosten
Ein sehr schönes Hotel, das man weiterempfehlen kann. Durch die Lage bietet es eine gute Mischung aus Strandurlaub und Ausflugszielen. Die Nähe zur Altstadt Rhodos war für uns ein wichtiges Kriterium.
Sehr große Anlage, sehr gepflegt ! Alles top ! Wie immer ! Kommen schon das 8te Mal hierher ! Essen einwandfrei , Zimmer sauber und sehr schöner Ausblick. Alle Angestellten des Hotels geben sich sehr viel Mühe um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank an ALLE Mitarbeiter, -Bravo -!!!