Maria (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Zurlaub in schöner Umgebung

Gut

Wohlfühlhotel in wunderbarer Umgebung, so muss Urlaub sein! Kann mir vorstellen, noch einmal zu kommen. Die Atmosphäre ist sehr entspannend.

• Gut
  • Das Zimmer war großzügig, das Bett sehr bequem, im Bad wäre eine Dusche besser als die Badewanne mit integrierter Duschmöglichkeit, für mich kein Problem, evtl, aber für ältere oder etwas beeinträchtigte Personen,

• Sehr vielfätiges Essen, für jeden etwas dabei, Qualität sehr gut

• Der Service war in allen Bereichen top, das Personal war immer freundlich und sehr darum bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten

• Das Hotel liegt sehr schön auf einer Felsenklippe und bietet tolle Ausblicke, wunderschön auch der Fußweg zum Strand, es gibt auch einen ständigen Shuttle-Service über eine kleine Straße, der Strand ist auch sehr zu empfehlen, kleine felsige Buchten und Kiesabschnitte, zum Schnorcheln und Schwimmen gut geeignet, zu empfehlen ist ein Spaziergnag zu den Thermen von Kalithea, die in 15 Minuten erreicht werden können, sonst ist nicht Interessantes in direkter Nähe, gut zu erreichen ist Rhodos-Stadt mit dem Bus, Haltestelle direkt am Hotel

• Gut

Kann ich nicht beurteilen, es erfolgte keine Nutzung, Pools sehr schön, aber noch etwas kalt, leider blies fast ständig ein kalter, böiger Nordwind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend