Bewertungen (8.466)

Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Man kann das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen
Unglaublich schönes Hotel mit grandioser Lage und einem super Service. Wir sind bereits das dritte Mal im Kalithea Horizon Royal und wurden noch nie enttäuscht. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach traumhaft! Unser zweites zu Hause!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage! Beim Essen kann man auf das Meer schauen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel ever! Wir kommen garantiert wieder.
Wir waren schon in sehr vielen All-Inn-Hotels, aber keins konnte uns bisher so begeistern. Hier stimmt einfach alles!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Weitläufige grüne Anlage mit tollem Personal
Tolle, weitläufige Anlage, es gleicht einer Oase, mit sehr netten hilfsbereiten Mitarbeitern, gutem Essen, toller Strandbar und und und
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Solides 4-Sterne-Hotel aber nicht mehr
Schönes weitläufiges Hotel mit gepflegten Grünanlagen. Die Zimmer sind zum Teil renoviert zum Teil aber auch im Charme der 90er. Alles ist sehr sauber.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Urlaub auf Rhodos im Kalithea Horizon Royal
Super Hotel in Top Lage. Nur 1 Stopp vom Flughafen entfernt. Alles großräumig angelegt. Über 90 % positive Bewertungen. Dieses kann ich nur unterstreichen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie jedes Mal ein Traum..
Die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Der Urlauber kann seinen Aufenthalt vom ersten Tag an uneingeschränkt genießen. Auch beim 4. Aufenthalt waren wir wieder sehr zufrieden. Es ist wie Zurückkommen zu Freunden... Das Urlaubsvergnügen beginnt von der Ankunft an. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen, sei es der Service im Restaurant oder in den Bars.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann man weiter empfehlen.
Sehr sauber und sehr nettes Personal. Super Außenanlagen, Pools und sehr gutes Essen . Ein relativ schönes und abwechslungsreiches Abendprogramm mit guten Freizeitmöglichkeiten
Christine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sicher keine Wiederholung
Sehr schöne Lage bis man die Kläranlage riecht, Garten ist gepflegt und sauber Anlage ist viel zu groß und sehr weite Fußwege Wir haben auf Grund der vielen guten Bewertungen das Hotel gebucht uns ist unerklärlich wie die zustande kommen,sehr Schade
Simone(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel
Sehr große Familienfreundliche hotel Anlage! Für alle Altersgruppen etwas dabei! Essen hervorragend! Teilweise könnte alles etwas sauberer sein!