Wir waren schon in sehr vielen All-Inn-Hotels, aber keins konnte uns bisher so begeistern. Hier stimmt einfach alles!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und schauten vom Balkon aus auf das Meer und die Therme von Kalithea. Die Zimmer waren groß, sauber, hell und modern eingerichtet. Das einzige Manko ist, dass es nur eine Steckdose im Zimmer gibt. Theoretisch eine weitere im Schrank, wo der Wasserkocher steht. An der Rezeption gibt es allerdings leihweise Mehrfachsteckdosen, daher kein Punktabzug.
Auch hier die Bestnote! Das Buffet war riesig, lecker und abwechslungsreich. Es gibt eine extra Ecke für vegetarisches Essen. Am besten hat uns die kleine Taverne gefallen, die ein paar Stufen runter hinter dem Hauptrestaurant liegt. Dort gab es morgens auch frisch gepressten Orangensaft. Apropos Getränke. Hier ein Extra-Lob. Es schmeckte alles super, und das Highlight : es gab richtige Cocktails in Gläsern!
Der Service ließ keine Wünsche offen! Einfach nur großartig. Egal ob an der Rezeption, den Bars oder im Restaurant.
Das Hotel liegt zwischen Rhodos-Stadt und Faliraki und wurde in eine wunderschöne Bucht gebaut. Mit dem Bus, der direkt am Hotel hält, ist man in wenigen Minuten zum Sightseeing in Rhodos-Stadt. Auch in die andere Richtung kann man mit dem Bus schnell und günstig die anderen Orte der Insel besuchen. Die Hanglage des Hotels bietet eine fantastische Aussicht.
Wasser-Zumba, Yoga, Wasserball, Volleyball, uvm... Toll! Wasser-Zumba würde sogar 3x täglich an den verschiedenen Pools angeboten. Panda, der Chefanimateur ist eine absolute Granate. Auch der Rest war stets freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Gaby |