Bewertungen (8.466)

Dylan(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das griechische Paradies
Die Anlage ist riesig und hat viel zu bieten sowohl für groß und klein. Die Lage ist mega und bietet Platz für viele schöne Spaziergänge auf denen man atemberaubende Blicke erleben kann. Aber nicht nur die Anlage ist super sondern auch das Personal welches immer freundlich und zuvorkommend ist.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut Empfehlenswert!!!
Nach diversen Urlauben in Asien, Karibik, Spanien und Italien hat es uns dieses Jahr nach Griechenland gezogen. Das Hotel war eine Empfehlung des Reisebüros unseres Vertrauens - mal wieder eine gute Wahl!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
tolles hotel - schöner urlaub
tolle Lage. freundliches und aufmerksames Personal. Schöne Anlage. Zimmer mit Meerblick. Essen war für jeden etwas dabei
Netti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Anlage, schlechtes Zimmer
Wenn man nicht gerade eines der älteren Zimmer bekommt, ohne gebuchten seitlichen Meerblick kann ich die Anlage empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für gehobene Ansprüche nicht geeignet
Fazit: Was soll's, - wir werden auch ein 12. Mal wiederkommen, die Zähne zusammenbeißen und Meer, Strand und Ausblick genießen  - und uns nach dem Motto "man kann  nicht alles haben" kulinarisch etc. in einem unserer anderen Urlaube verwöhnen lassen.
Keule a. W.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöne Hotelanlage, mit tollem Blick beim E
Publikum eher älter, vie Stammgäste, spricht für die Qualität des Hotels, die weitläufige Anlage, die Aufteilung der Pools . Der Strand ist nicht so geeignet für kleine Kinder, aber trotzdem viel Platz, und ausreichend viele Sonnenschein mit Schirm. Preis 5 Euro i.O., nur die Liegen hätten qualitativ besser sein müssen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gepflegte große Anlage in traumhafter Lage
Für Jung und Alt absolut geeignet. Große gepflegte Anlage in atemberaubend schöner Lage. Saubere und große Zimmer. Mehrere Restaurants mit riesigem Buffet. Mehrere Poolanlagen. Gute Animation. Sehr freundliches Personal. Stadt Rhodos nur ca. 10 km entfernt. Gute Busanbindungen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub in schönem Hotel
Herrlicher Urlaub in einer wunderschönen Anlage Hotel auf einer Anhöhe Alles sehr sauber Guter Service Tolle Liegen am Meer mit viel Ruhe und wohlfühl Faktor Perfektes Strandlokal
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fantastisch
Fantastische große Anlage mit traumhaften Blick auf die Ägäis :-). Leckeres Essen, toller und freundlicher Service. Wir verstehen warum manche Gäste öfters kommen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind zum zweiten mal hier. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es hat eine weitläufige schöne Hotelanlage und ist gut gepflegt.