Bewertungen (8.455)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war okay!!
Sehr weitläufige Hotelanlage direkt auf einem Felsvorsprung mit super Ausblick. Alles sehr gepflegt. Leider ist die Gastronomie Verbesserungswürdig.
Houman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absoluter Reinfall!
Mitarbeiter Unhöflich, Haben uns beim Management beschwert und diese waren sehr frech und nicht hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht,bekamen aber ein Zimmer im Keller was gar keinen Ausblick hatte. Für mehr als 3000€ eine Unverschämtheit das wir noch in einen Streit mit dem Management/Rezeption kamen. Wir haben höflich um ein Zimmerwechsel gebeten und wurden regelrecht weg geschickt. Essen ist jeden Tag das gleiche und schmecken tut es ganz und garnicht. Die Umgebung in der das Hotel steht…
Ben(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel!! 3. Mal hier und gerne wieder!!!
Top Hotel! Anlage wunderschön und weitläufig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Essen Top! Das dritte Mal und komme definitiv wieder!!!
Ahmed(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt ein schöner Familienurlaub
Eine schöne, saubere und weitläufige Ferienanlage. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. Beim Essen ist für jeden was dabei, ist halt Geschmackssache und darüber lässt sich nicht streiten. Man hat weite Wege aber es fährt auch regelmäßig ein Golfkart, dies haben wir jedoch kaum genutzt, wenn man sich erstmal eingewöhnt hat, ist es kein Problem. Was uns negativ aufgefallen ist, es durfte fast überall geraucht werden. Das hätten wir von einem Familienhotel anders erwartet. Selbst im…
Timm(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt!
Wir waren das erste mal hier und es fehlt uns an nichts, wir kommen gerne wieder.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen wieder.
Große Anlage, alles sehr weitläufig, teilweise Wege bergauf. Essen sehr gut. Tische im Restaurant zu eng aneinander gestellt. Alle waren sehr freundlich.
Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage, Empfehlenswert!
Beim Essen ist noch Luft nach oben. Wir haben aber immer was gefunden.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super
Anfangs alles ziemlich groß und unübersichtlich. Man braucht zwei - drei Tage um sich erstmal zu orientieren. Super Lage
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Urlaubshotel mit tollem Strand
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis Leistungs Verhältnis und tollem Strand an dem es in der Hochsaison leer und ruhig war. Hier gab es nichts zu bemängeln. Niveau 4 Sterne. Sehr nettes Personal. Jeden Abend mehrere Live-Events mit teilweise tollen Bands.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Nach der langen Coronapause haben wir uns soooo lange auf diesen Urlaub gefreut und wir wurden nicht enttäuscht. Genau das brauchten wir. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Lage des Hotels einfach perfekt.