Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war okay!!

Schlecht

Sehr weitläufige Hotelanlage direkt auf einem Felsvorsprung mit super Ausblick. Alles sehr gepflegt. Leider ist die Gastronomie Verbesserungswürdig.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes großes Zimmer, mit Zimmerkarte und Tresorschlüssel. Schon bei Ankunft merkten wir das die Klimaanlage nicht so ganz funktionierte. Nach der ersten Nacht bei 23 Grad im Zimmer suchten wir die Rezeption auf und baten um Prüfung der Anlage. Sie reagierten nett und meinten ein Monteur würde vorbei kommen. An Tag vier schwitzten wir weiterhin im Zimmer und wir versuchten nochmals unser Glück an der Rezeption. Dort bekamen wir dann die gleiche Aussage. Bis zur Abreise tat sich aber leider nichts.

• Es findet sicherlich jeder etwas zu Essen, jedoch fehlte für uns das gewisse Etwas. Die Qualität der Speisen war maximal Durchschnitt, wir kennen es etwas besser. Häufig waren die Teller sowie Gläser einfach nur dreckig. Für uns war immer noch das Restaurant Thalassa im Hotel Kalithea Mare das beste. Dort waren die Speisen deutlich besser angerichtet und man bekam immer seine Getränke an den Tisch. Besonderes Lob an den Kellner George. Wo wir jedoch sehr entsetzt waren, das viele (Männer) zum Abendessen mit kurzen Hosen oder Badehosen kamen. Wir kennen es das Männer beim Abendessen lange Hosen und festes Schuhwerk tragen.

• Schlecht
  • Bein Anreise war unser Zimmer für deutschen Standart leider nicht sauber. Die Spiegel waren dreckig und im Bad lag in den Ecken überall kleiner Dreck. Wir versuchten es am zweiten Tag mit etwas Trinkgeld für die Reinigungskraft, aber auch das brachte keine Besserung.

• Sehr zentral gelegene Hotelanlage, die Transferzeit betrug 20 Minuten vom Flughafen. Wer dieses Hotel bucht muss wissen das die Anlage aus zwei Hotels besteht Kalithea Horizon sowie Mare, es gibt keine Trennung jeder kann alles nutzen.

Dadurch das man zwei Hotels nutzen kann gibt es viele Pools oder auch den Strand. Es ist alles sauber und gepflegt. Es gibt für Jung und Alt Unterhaltungsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022