Sehr große gepflegte Anlage . Zimmer sehr groß und sehr sauber . Morgens am Pool immer Liegen bekommen.
Negativ :
Essen :
Keine Auswahl an Geflügel oder Rind .
Sehr eintönig .
Personal :
Nur notgedrungen freundlich bis unfreundlich
Das Zimmer war groß und in gutem Zustand. Die Klimaanlage hat tadellos funktioniert. Die Sauberkeit war völlig in Ordnung. Die Lage des Zimmers war, für meine Belange, optimal.
Schöne Große Anlage mit schönem Meer blick und super Kinder Pool. Wie beschrieben muss man gut zu Fuß sein. Das Personal ist immer freundlich und Hilfs bereit auch auf Deutsch. Leider wiederholt sich das Programm der Kinder und am Abend nach einer Woche. Super Essen und ein toller Restaurant Chef ( Gabriel ) da sieht man das er Spaß an der Arbeit hat.
Super Team im Hotel. Alle sehr nett, auch untereinander, was für ein tolles Betriebsklima dtmmt.
Hotelsnlage gepflegt und sauber.
Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen, aber sonst ok.
Die Anlage & das gesamte Personal waren bezaubernd. Wir waren das erste Mal in dieser Anlage & werden sofort wieder buchen für das nächste Jahr. Das Kalithea Horizon Royal lässt keine Wünsche offen. Ein traumhafter Urlaub. Besonders möchte ich noch das Animateur Team hervorheben Tony, Panda, Joey, Andrea, Gloria, Zoe, Julia & natürlich Pocahontas, ihr habt uns jeden Tag geniesen lassen, 1000 Dank an so wundervolle Menschen. Beim Essen wurden wir von Lina, Vasilis, Gabriel jeden Tag verwöhnt & unvergesslich ist der…
Erholsamer Urlaub mit genügend Möglichkeiten zum entspannen und genießen
Die Zimmer sind alle sehr schön außer die Zimmer mit Badewanne. Dies ist unsere Meinung nach nicht mehr zeitgemäß.
Ansonsten sind die Zimmer sauber und je nach Lage auch mit einem schönen Meerblick