Bewertungen (8.454)

Jessi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in Top Lage! ????
Sehr schönes großes und schön angelegtes Hotel, in top Lage. Da es sehr weitläufig ist, nicht überfüllt da man doch Recht viele Möglichkeiten zum liegen oder sitzen findet. Viele schöne Bars und Restaurants. Restaurant beim Essen leider meist sehr voll. Im großen und ganzen nichts zu beanstanden. Für Paare und auch für Eltern mit Kinder ein tolles Hotel durch viel Animation. Der Service der da ist, ist gut. Allerdings sollte man sich dran gewöhnen dass man sich meistens alles selber holen muss, weil meiner Meinung…
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel mit wunderschöner weitläufiger Anlage, eigenem Hotelstrand, leckerem Essen und nettem Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub? Kalithea Horizon Royal
Ich war jetzt das 5. mal in dem Hotel und kann es nur jedem weiterempfehlen, der auch nichts gegen Kinder hat, da hier auch Familien Urlaub machen. Hier ist für jung und alt was dabei.
Kevin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, perfekt für Familien mit Kindern
Sehr große Auswahl an Speisen. Täglich wechselnde Auswahl beim Abendessen. Es gibt sogar ein Bereich mit „Fitness“-Kost
MaZi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit gerne wieder! Klare Weiterempfehlung
Sehr, sehr schöne Anlage. So unglaublich vielseitig. Tolle Pools, kleiner Wasserpark für Kinder, tolle Badebucht, Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Großartige Essensauswahl und unterschiedliche Speiseräume. ( Man kann sowohl innen als auch außen speisen , in kleinerer Taverne oder großem Speisesaal). Man fühlt sich unglaublich wohl in der Anlage und auch die Kinder in Geborgen- und Sicherheit. Die große Anzahl der Urlauber, die schon mehrmals ihren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben, zeigt…
Hoffmann Agathe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Anlage...habe mich sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist einfach super...sehr schöne geräumige und saubere Zimmer mit Balkon oder Terrasse, eine riesige gepflegte Außenanlage, toller Strand und viele Swimmingpools mit Liegen. Sehr gutes Essen in den verschiedenen Restaurants und nettes Personal.
Kara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöne Anlage mit hervorragendem Essen
Sehr schöne Anlage, sehr weitläufig aber es fahren kleine “Golfwagen” und transportieren die Gäste z.b zum Strand oder zu den Restaurants, die an der Steilküste liegen. Der Strandbereich ist schön angelegt, Toiletten, Dusche, Restaurant das zum All Inclusive Angebot gehört, sind vorhanden. Das Essen war hervorragend, es gab stets eine frische Auswahl an vielen kleinen Vorspeisen. Verschiedene Fisch/Fleischgerichte in großer Auswahl und auch vegetarische Speisen waren vorhanden. Das Personal war sehr freundlich,…
Angela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Freundliches, zuvorkommend Personal. Eine Anlage zum Wohlfühlen mit viel Flair. Wunderschöner Strand mit kleinen Buchten
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Siehe oben.
Hotel ist wunderschön angelegt auf den Berg gebaut.Aussicht Weltklasse.Strand super. Essen exzellent. Service super. Sauberkeit sehr gut.Zimmer schön. Wir sind zum 2 mal hier und werden wiederkommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Weitläufige, am Hang gelegene Anlage mit super Ausblick und gutem Service. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können. Wir würden es trotzdem wieder buchen, da der Rest für uns einfach stimmte.