Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Lichtblick in Saarbrückens günstiger Hotelszen
Wir fühlten uns gut aufgehoben.Das Frühstück ist eine Sensation,verdient 5 Sterne.Für jeden Besucher Saarbrückens nur zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel für Städtetrip
Für einen Kurzaufenthalt ist es ein nettes Hotel, Personal sehr freundlich und das Frühstück ist sehr zu empfehlen, In Centrum von Saarbrücken ist es nicht weit (ca.500m), Zimmer sehr sauber und ausreichend, der Flur hat schon bessere Tage gesehen aber ich schlafe ja nicht im Flur
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut empfehlenswert!
Sauber, freundlich, angenehmer Aufenthalt! Zimmer konnte problemlos schon vor der Anreisezeit bezogen werden.Frühstücksbuffet wurde stãndig nachgelegt!Frische leckere Ware!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel für max ein oder zwei Übernachtungen
Wer auf Sauberkeit keinen Wert legt und nur 1,2 Nächte bleibt kann hier übernachten,aber mehr nicht.Ich glaube das Zimmer ist nur für Gäste die übers Internet einen Gutschein ersteigert haben. Badezimmer ist sehr klein und hat keine Heizung bzw.keine Ablage am Waschbecken. Der Duschvorhang hat Flecken. Ich möchte nicht wissen, was es ist. Die WC Brille ist lose und die Duschtasse ist am Rand schimmelig und an mehreren Stellen das Keramik abgeplatzt. Ich werde einige Bilder anhängen. Das Zimmer hat die Nummer 35.…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für eine Nacht war es ok.
Keine Info das man den WLAN Key nach 22:00 Uhr nicht mehr erhalten kann da Rezeption geschlossen!!! Zimmer war zur Strasse hin sehr laut, morgens um 7:00 Uhr hörte man die Autos in der 4 Etage!!! Außerdem war mein Zimmer sehr hellhörig obwohl ich ein ruhiges Zimmer buchte. Keine Hotel eigene Park Möglichkeit.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schönes Wochenende in Saarbrücken
Sehr freundliches und kompetentes Personal, Zimmer sind sauber, Handtücher flauschig, Preis-Leistungsverhältnis 1a, Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr empfehlenswert, auch für den schmalen Geldbeutel, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nur im äußersten Notfall
Das Hotel lag an unserer Radreisestrecke und nennt sich Bett & Bike. Unsere Fahrräder konnten wir in einem Frühstücksraum abstellen. Die junge Frau sagte aber zu uns, dass wir diese um 06:00 rausfahren und vor der Tür anschließen müssten. Auf unseren Hinweis, was das mit Bett & Bike zu tun hat und wir keinesfalls um 06:00 hierfür aufstehen werden, fragte sie beim Chef nach. Dann hieß es 08:00. Das ist akzeptabel für Radreisende.
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für den Kurzurlaub einfach genial
Ein schönes kleines Hotel,das vom Besitzer und Familie persönlich geführt wird.Waren 3 mal dort,und immer alles Top.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zweckmäßiges, günstiges Hotel mit super Frühstück
Das Hotel liegt zentral und verkehrsgünstig. Das Personal im Hotel war hilfsbereit und freundlich. Die Ausstattung des Zimmers war nicht perfekt, aber zweckmäßig. Matratze und Lattenrost waren mir zu weich, das muss aber jeder selber beurteilen. Hinten raus, von der Hauptstraße abgewand, war es sehr ruhig, wie es vorne ist, kann ich nicht sagen. Das Frühstück war das Highlight des Aufenthaltes: große Auswahl (Brötchen, Brot, mehrere Sorten Wurst und Käse, Gurken, zig Sorten Honig und Marmelade, mehrere Sorten…
Hellmuth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Nur bedingt für 1 Nacht zu empfehlen
Das größte Problem ist das Parken. Nur in Nebenstraßen möglich bis zu 8 Minuten zu Fuß. Das Badezimmer sehr eng und klein. Auch ist in der Nacht der Straßenverkehr zu hören. Aber es gibt auch positive Dinge zu berichten. Das Frühstücksbüffet ist super. Das Personal sehr freundlich.