Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für ein 2-Sterne-Hotel absolut in Ordnung
Die Lage war absolut gut und das Frühstück deutlich besser als 2 Sterne und das für nur 7,- Euro. Das Zimmer entsprach einen 2-Sterne Standard, aber auch nicht mehr. Für eine Nacht ok, für einen längeren Aufenthalt erher nicht geeignet.
Beret(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Familiär, schlicht aber gute Marmelade
kleines, familiäres, günstiges Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis. Sie werben mit ihren selbstgemachten Marmeladen und ja sie waren sehr gut und kreativ. nicht die schönsten zimmer aber bin da 2x gewesen und sehr zufrieden gewesen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
AllesTop!
Sehr gemütlich !...

Holger(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Leider gar nicht zu empfehlen
Dank meiner Hausstauballergie merke ich recht schnell wo man sich wohlfühlt und wo schon lange nichts mehr getan wurde. Hier konnte ich kaum schlafen leider! Ich hatte ein wirklich abgewohntes Zimmer und kann das Hotel nicht weiterempfehlen!
Roger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Saarbrückener Frühstück der Spitzenklasse
Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Frühstück war spitze vom Lachs über die Wurst zur Marmelade ( viele Sorten und Lecker ) Werden beim nächsten Trip nach Saarbrücken wieder allein für die Freundlichkeit, aber auch für das reichhaltige Frühstück wiederkommen. Kleines Mango ist der Parkplatz.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Tolles Hotel mit spitzen Frühstück
Sehr saubere Zimmer in ausreichender Größe, günstiges Frühstück in riesen Auswahl. Wünsche werden gerne erfüllt (warme Milch für den Kaffee). Für mich eindeutig mehr als 2 Sterne! Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gute Lage, super Frühstück
sensationell ist das Frühstück. Da auch viele aus der Stadt einfach Sonntags zum frühstücken kommen, ist das Frühstück auf 4* Niveau. Auch die Lage ist genial, von dort kann man super in die Stadt (zu Fuß oder per Straßenbahn) echt gut!
Ingrid & Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-/Leistungsverhältnis wirklich super!
zentral gelegenes Hotel, mit gutem Frühstück. Größe des Zimmers okay, Bad winzig. Sauberkeit in Zimmer und Frühstücksräumen erstklassig. Gästestruktur: altersmäßig gemischt störend fand ich die Art des Frühstücksbuffets: aus Platzmangel war alles auf und um die Empfangstheke arrangiert. das war sehr beengend Außer den Hotelgästen dürften auch andere Personen das leckere Frühstück genossen haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Vorsicht ist geboten, wenn man über die Stufen des separaten…
Gary(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kaiserhof Saarbrücken
Es ist schwer ein 2Sterne Hotel in einem älteren Stadtgebäude wirklich zu bewerten. Der Kaiserhof hat zwar leider nichts mit einem ´Kaiserlichen Hof´ zu tun. Aber man hat das Gefühl, das alle Mitarbeiter des Hauses die Gäste zumindest ´königlich´ behandeln. Das Preis- / Leistungsverhältnis war mit unserem ebay-Gutschein sowieso unschlagbar. Jedoch ob Gutschein oder nicht; ein Zimmer zur Hauptstrasse werden wir auf keinen Fall wieder nehmen. Werde das nächste Mal, und es gibt bei diesem Hotel ganz sicher ein…
Albert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hier ist man gerne zu Gast
Das Hotel liegt recht zentral, zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten im Zentrum (St. Johanner Markt und Fußgängerzone). Wir übernachteten für zwei Tage in einem renovierten, hübsch im "Meeres-Look" eingerichteten Zimmer, das eigentlich als 3-Bett-Zimmer ausgestaltet ist. Das Badezimmer ist ziemlich klein, aber sauber - also nix zu meckern. W-LAN gibts für nur 1€ pro Tag. Der Aufenthalt wird uns in positiver Erinnerung bleiben, besonders weil der Service und das Frühstücksbuffet wirklich klasse sind ! Hier wird locker…