Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Prima Frühstück
einfache, aber saubere Zimmer, Frühstück überraschend vielfältig, preiswert und sehr gut. Lift sehr eng. Wir wollen wieder kommen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sensationelles Preis - Leistungsverhältnis
Als Geschäftsreisende im gesamten Bundesgebiet und jahrzehntelangen "Experimenten" auf der Zimmersuche in deutschen Städten muss ich sagen: Dieses Hotel ist nahezu einzigartig in seinem Preis- Leistungsverhältnis! Beginnend bei der Freundlichkeit des Personals, der ausführlichen Servicemappe, bis hin zum Glücksgefühl beim Betreten des Zimmers, welches eine solche Wärme, liebevolle Ausstattung und Gemütlichkeit ausstrahlt und dem perfekten Zimmerservice bietet dieses Hotel das Beste, was man in der Preisklasse…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Dieses Hotel ist nur zu emfehlen
Sehr angenehmes Stadthotel. Mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern.Die besten hausgemachten Marmeladen überhaupt

Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Faire Preis-Leistung -Sehr freundliche Mitarbeiter
Ein absolut faires Preis - Leistungsverhältnis. De Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Vielfalt des Frühstücksangebots sind besonders positiv hervorzuheben sind. Eine Renovierung der Zimmer wäre allerdings wünschenswert.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Begeistert
Wir waren begeistert.Für den Preis haben wir was viel schlechteres erwartet. Das Hotel ist zwar altmodisch und das Bad klein aber alles war sauber. Super zentrale Lage und das beste: Das Frühstück- in 4 Sterne Hotels hatte ich noch nie so ein gutes Frühstück- super Auswahl
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Entäuschend
Wir waren als Radgruppe für eine Nacht in diesem Hotel. Aufgrund einer Veranstaltung konnten wir unsere teuren Räder nicht die ganze Nacht einstellen, obwohl dies bei Buchung zugesagt wurde. Wir mussten die Räder zunächst auf der Straße parken, gegen 23:00 Uhr wurden diese dann ins Hotel verfrachtet, um am nächsten Tag wieder um 7:00 Uhr auf die Straße gestellt zu werden ! Geht überhaupt nicht. Hotel war in der Nacht sehr laut. Lage ist sehr gut.
Christof(46-50)Deutschland
Kuschelig aber alt
Innenstadthotel in guter Lage zur City. Gut zu erreichen vom Bahnhof (mit der Strassenbahn), Parkmöglichkeiten in der Umgebung. Familiengeführt und sehr freundlich - der kleine Fahrstuhl läßt auch die Zimmer in den höheren Stockwerken geniessen. Die Zimmer sind sauber ausreichend groß aber doch schon etwas abgewohnt. Die Matratze war jedoch klasse und schien neuwertig
Gabriele(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Für eine Städtereise absolut empfehlenswert. Sehr hilfsbereites Personal. Zimmer sind sauber und groß genug. Das Frühstücksbüffett ist sehr gut und reichhaltig und mit sehr viel Liebe angerichtet.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentrales gutes Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel in der Nähe der Fussgängerzone, des Schlosses, des Theater usw. Das Hotel ist bein Altbau, aber die Zimmer sind renoviert. W-lan ist überall zu empfangen. Frühstück war sehr reichlich, gut von der Qualität, sehr lecker. Hervozuheben ist die selbstgemachte Marmelade.
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zimmer sauber, Personal spitze!
Das Hotel ist sehr sauber, Personal freundlich, zuvorkommend, gerne Weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind nicht die neusten aber sehr sauber. Ebenso bei den Bädern. Für ein zwei Sterne haus stimmt die Ausstattung und vorallem der Service!