Gerold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein mal und nie wieder.....
Der Kaiserhof in Saarbrücken war das erste Hotel, welches wir vorzeitig verlassen hatten. Und wir haben bereits viele Städtereisen bzw. Hotelbesuche hinter uns. Im Einzelnen: - Das Hotel liegt im Zentrum, nahe der Altstadt. Das Haus und auch die Fenster sind aus den 70'ern. Es ist sehr laut und man kann keine Nacht ruhig schlafen durch den Lärm auf der Straße. Die Krönung ist, dass früh morgens um 06:00 Uhr laustark mehrmals das Fahrzeug, welches die Straßen fegt vorüberfährt. - Das Mobiliar gehört nicht in…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Guter Städtetrip- Startpunkt mit Mini-Abstrich
In einem Wohnhaus eingerichtetes mittelgroßes Hotel mit Frühstücksangebot,, dass für den Städtetrip oder als Durchgangsstation z.b. nach Frankreich sehr gut geeignet ist. Zu unserer Aufenthaltszeit waren hauptsächlich Gäste zwischen 40- 60 im Haus. Man muss aber wissen, dass das Cafe gern von Gruppen zum Frühstück besucht wird , so dass es schon mal etwas "rummelig" werden kann.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Jederzeit wieder!
Einfaches, aber charmantes Stadthotel mit günstigem Preis-Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr hellhörig aber gutes Frühstück
Sehr, sehr hellhörig!! War im 4. Stock untergebracht - hört jeden Schritt, jedes Geräusch meines Zimmernachbarn (auch das Gott sei Dank nicht sehr laute Schnarchen), Türen sind sehr, sehr dünn. Wenn nicht alle zur gleichen Zeit aufstehen und ins Bett gehen, ist es furchtbar! Das Bett war okay für eine Nacht. Der Charme des Zimmers gleich Null (alte, einfache Ausstattung). Aber das Frühstücksbuffet war bis auf den dünnen Kaffee wirklich sehr liebevoll und reichlich angerichtet und das Personal sehr freundlich!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
2 Sterne Hotel mit 4 Sterne Frühstück
Für eine Städtetour jederzeit wieder! Das personal ist super freundlich wir bekamen sofort ein anderes Zimmer nachdem wir feststellten dass das Bett im ersten etwas zu schmal war . Die Möbel zwar älter aber alles sauber ,das Bad klein aber alles da sogar ein Fön! Der Aufzug sehr klein .Highlight ist das Frühstück ! Für jeden etwas dabei ! Wir würden jederzeit wieder ein Wochenende dort verbringen!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder.....
Es ist ein Zweisternehotel mit einem Viersternefrühstück. Das Zimmer ist ordentlich, das Badezimmer richtig o.k. Wir haben preiswert und sehr gut gewohnt und können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für eine Städtereise zu empfehlen
Bad leider etwas klein Frühstück super toll, liebevoll eingerichtetes Cafe Extralob für das "Florianstübchen" Mitarbeiter sehr nett Parken etwas unständlich
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preisklassen bezogen Spitze
Preis Leistungsverhältnis oasst. Sehr überzeugend. Mehr kann man zu dem Preis nicht mehr erwarten. Wir waren sehr zufrieden.
Hans-Heribert(66-70)Deutschland
Ein gastfreundliches Wohlfühlhotel
Seit vier Jahren genießen wir regelmäßig den vorbildlichen Service und das unübertroffene Frühstücksbüffet, ein vorbildlich geführtes gastfreundliches Familienhotel, zudem nur 15 Minuten Fußweg zum St. Johanner Markt und zur Innenstadt. Wir werden also wiederkommen.
Ursula(61-65)Deutschland
Schönes Stadthotel
Auf unserem Saarradweg machten wir drei Tage Station in Saarbrücken. Ansprechpartner waren die Inhaber, immer sehr nett und freundlich. Das Zimmer gemütlich, alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet (bis 12 Uhr) war vergleichbar mit einem 4-Sterne-Hotel: Lachs, viel Auswahl an Wurst und Käse, frisch zubereitete Eier nach Wunsch, frisches Obst, selbstgemachte Marmeladen, alle Kaffee- und Teespezialitäten, und das für 7 €. Wir haben das Hotel schon privat weiterempfohlen. Einziger Nachteil. Da sehr zentral gelegen,…