Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Minizimmer zum kleinen Preis
Der Kaiserhof mit einem angeschlossenen Cafe ist eine preiswerte Unterkunft im Saarbrücker Osten. Die Einzelzimmer sind allerdings nicht viel größer als das Bett.
Familie N.(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hier ist der Gast wirklich ein Kaiser! :)
Im Allgemeinen ist das Hotel für seine zwei Sterne doch eine sehr gute Wahl. Es liegt zentrumsnah und bietet so gute Einkaufsmöglichkeiten in der Innenstadt zu tätigen. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit gewesen. Die Zimmer waren schön eingerichtet. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, ein sehr gutes Service mit allem drum und dran. Sogar Extrawünsche wurden schnell umgesetzt. Von den Speisen her fehlt es an Nichts. Dieses Hotel hat meiner Ansicht nach mehr Sterne verdient als nur zwei. Dafür…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Aufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück sehr gut. Wenn wir nach Saarbrücken kommen, werden wir wieder dort übernachten.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel, das einen Stern mehr verdient hätte
Sehr gutes und sehr gut sortiertes Frühstücksbuffett; Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmitel, freundliches Personal, das Hotel ist empfehlenswert.
Max Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der Kaiser macht hier keinen Urlaub!
Wir reisten als Paar über das Wochenende. Das Zimmer konnten wir um 14 Uhr nicht beziehen, hinzu kam das genervte der Verhalten der Rezeptionistin. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und liegt direkt an einer Straßenkreuzung mit erheblichem Verkehrslärm. Unser Zimmer Nr.46 war mindestens 20 Jahre alt, ebenso die Türen. Das Badezimmer hat keinen Toilettenablauf, sondern eine Fäkalienhäxelmaschine. Es gab keinen herkömmlichen Kleiderschrank, sondern ein Sideboard, auf dem der Minifernseher mit mangelhaftem Bild…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel für Städtetrip
Mainzer Straße etwas laut aber super zentral auch zur Saar. Für einen Städtetripp super. Sojamilch und ähnliche vegane Produkte beim Frühstück wäre noch besser
Stefan(46-50)Deutschland
Zu Gast bei Freunden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein hervorragendes Frühstück war jeden Tag der perfekte Start. Das ideal gelegene Hotel Kaiserhof ist ein sehr guter Ausgangspunkt um die Stadt zu entdecken.
Michael & Evelyn(61-65)Deutschland
Sauber, Freundlich,Verkehrsgünstig
Frühstück sehr reichhaltig, incl, Eierspeisen, Lachs, Müslis und viele hausgemachte Marmeladensorten .Kosten € 7,50 extra. Zimmer war zur Hofseite und dadurch sehr ruhig.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel für Reisende ohne grosse Luxusansprüche
Das Hotel Kaiserhof ist für Leute ohne grosse Ansprüche an Zimmeraustattung zu empfehlen.! Leider sind die Zimmer recht spartanisch ausgestattet. ( Mini Fernseher, kein Kühlschrank oder Minibar vorhanden Ausstattung eher altmodisch, Teppich abgenutzt, Badezimmer sehr klein Ventilator macht Krach ohne Ende; sollen aber alle ausgetauscht werden ! ) Wlan kostet 1 Euro für 24 Stunden ! Das ist O.K. ! Funktioniert auch gut ! Hotel hellhörig, Leute die Ihr Zimmer verlassen und andere die die Rolladen hoch und runter…
Gerhard & Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Saarbrücken und die Nähe zu Frankreich
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel Gutes Preis / Leistungs Verhältnis gute Lage ideal für Ausflüge