Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Kurztripp in der Kaiserhofsuite
Schöner Kurztripp in die wunderschöne Kaiserhofsuite. Zimmerservice top und sehr freundlich! Halbpension am Abend in Büffetform sehr gut und schöne Auswahl. Die Hotelbar ist sehr zu Empfehlen nette Mitarbeiter Wellnessbereich sehr schön gestaltet und die Damen sind bei den Massagen sehr kompetent. Wir kommen wieder um in den neuen Suiten zu wohnen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vier Sterne mit Entwicklungspotential
Trotz vier Sterne könnte einiges noch verbessert werden. Als erstes wurden wir bei der Ankunft um 13.00 Uhr an der Rezeption von einer überaus unfreundlichen Mitarbeiterin kurz und knapp darauf hingewiesen, dass wir zu früh seien und dass wir vor 15.00 Uhr keinen Anspruch auf das Zimmer hätten! Sie bemühte sich auch nicht weiter herauszufinden, wann denn unser Zimmer evtl. fertig sei. An einem der Folgetage trafen wir bei einer Frage an der Rezeption erneut auf eine mürrische Mitarbeiterin. Immerhin lernten wir…
Bernd Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schönes WE
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel in einer sehr schönen Umgebung. Personal sehr freundlich. Grund zu Reklamationen gab es nicht. Frühstück vollkommen ausreichend.

Tina(51-55)Deutschland
Schönes Haus, aber ohne Wellnessambiente
Das Zimmer war sauber und das Personal d.h.Putzfrau, Check in , Restaurant freundlich. Was aber leider nicht auf den Wellnessbereich zutrifft. Auf meine Frage wie warm denn das Wasser beim Solebad, das ich gebucht hatte, sei wurde mir geantwortet " ICH stelle hier die Fragen. Das Essen war vielseitig, aber die Nachtische wurden fast alle nur aus irgendeinem Pulver angerührt. Das Büffet sah nach sehr kurzer Zeit aus wie nach einer Schlacht, da es nur teilweise betreut war. Die Bar ist nicht ausreichend für die…
Jörg Simon(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Von 4-Sterne keine Spur.
Wir sind nach fünf Tagen Aufenthalt sehr verärgert abgefahren. Viele Beanstandungen und keine Reaktion. Sehr unprofessionell geführte Absteige. Das vordergründig "fürstliche Ambiente" vertuscht die vielen Mängel beim Zimmer, Essen und Personal. So ein "fake" hat Bad Kissingen nicht verdient.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Positiv
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weiterempfehlen und selbst auch wiederkommen!
Andreas(41-45)Deutschland
Gut geführtes Haus mit guter Lage
Wir waren schon letztes Jahr in diesem schönen erwürdigen Haus in Bad Kissingen. Es war wie immer ein schöner erholsamer kurz Urlaub im Kaiserhof. Schöne Lage gute Küche sehr freundliches und hilftsbereites Personal. Wir kommen demnächst wieder!!!!
Hans(41-45)Deutschland
Beste Lage für das Kurhotel
Sehr gutes Kurhotel in toller Lage im Stadtkern direkt an den Kurgarten gelegen. Wir waren schon zweimal in diesem historischen Haus un d waren sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder. Super Kosmetikbereich und schöne Massagen für jung und alt.
Ann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Victoriahof Bad Kissingen
Gerade komme ich von dort und muss sagen, dass das Personal dort sehr sehr nett, freundlich, hilfsbereit ist. Man kann relativ viel schon im Hotel selbst unternehmen, der Pool und die Sauna dort ist auch empfehlenswert. Essen, Getränke passt wunderbar, man geht auch auf Extrawünsche ein. An den Geburtstag wird auch gedacht, man bekommt einen freundlichen Empfang morgens.
Cara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
3 erholsame Tage
Ein sehr schönes altes Hotel. Ich habe 3 erholsame Tage verbracht. Personal war immer freundlich. Das Essen war für meinen Geschmack sehr gut. Ganz besonders fand ich das Salatbufet und die Vorspeisen. Frühstück war auch sehr gut und vielseitig. Die Spa Abteilung war sehr schön, sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet, man muß sich dort wohlfühlen. Ich habe 2 Massagen genießen können. Wirklich super. Ich komme auf jeden Fall wieder und dann länger als nur 3 Tage. Wünsche dem ganzen Team alles Gute.