Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Verblichener Glanz mit 4 Sternen (?)
Hauptkritikpunkte an diesem Hotel in exponierter Lage sind der abgewohnte Zustand sowie die Sauberkeit der Zimmer (zwei davon können wir beurteilen), vor allem die warmen Speisen waren eine mittlere Katastrophe - Fleisch nahezu ungenießbar (hart und trocken) - Suppen kamen ganz offensichtlich aus der "Tüte" und das Frühstücksangebot bei Brot und Brötchen ist eher bescheiden. Auf Kritik reagieren die Service-Mitarbeiter ausgesprochen unprofissionell.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Super Hotel!
Super schönes Hotel mit einer besonderen Atmosphäre. Besonders die Sissisuite ist ein Traum! Personal ist sehr freundlich u kompetent. Wellnessbereich ist gemütlich und die Massagen wunderbar. Das Hotel liegt direkt im Zentrum am Kurpark. Wir kommen auf jeden fall gerne wieder!!!!!!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit kaiserlichen Ambiente direkt ander Saale
Schöner Kurzurlaub in tollem Ambiente und die Kuranlagen, Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Frühstück und Abendbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Spa-Bereich kompetent und der Wellnessbereich auch sehr schön. Empfehlung: Besuch der KissSalisTherme und das alte Städtchen Münnerstadt mit tollem Museum und Riemenschneider Altar in der Kirche, etwas weiter weg Schloß Aschach und bei Fulda Eichenzell das Schloss Fasanerie mit Porzellanausstellung.

Marion(56-60)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub
Man fühlt sich sehr wohl in diesem historischen Ambiente, es wird ein sehr schöner Wellnessbereich geboten, die Anwendungen sind sehr anspruchsvoll. Die Zimmer sind sehr wohnlich, das Essen im großen Saal ist etwas besonderes.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Kurzurlaub in historischem Ambiente. Toll!
Wir hatten 3 Tage Halbpension als Paket gebucht. Fazit: Service: Einige Bewertungen hier kritisieren die Unfreundlichkeit des Personals. Dies können wir ausdrücklich nicht bestätigen, alle waren ungemein hilfsbereit und freundlich. Eine Sache möchte ich aber dennoch kritisieren: Wir mussten an allen 3 Tagen einen Tisch mit einem anderen uns unbekannten Paar teilen. Die sehr freundliche Restaurantleiterin erklärte uns, das liege daran, dass die Tische alle gebucht seien. Das haben wir verstanden. Tatsächlich…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut geführtes Hotel
Wir waren wegen einer Hochzeit in Kissingen. Es hat uns sehr gefreut, dass wir 2 Std. vorher einchecken konnten.Also, konnten wir uns in Ruhe umziehen. Ein kurzer Anruf ein paar Tage vorher genügte. Sehr saubere Zimmer und ein gutes Frühstück. Dass ein Cappuchino extra bezahlt werden, muss finde ich unmöglich. Warum ? Da dürfte mal umgedacht werden !!!
Renate(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Abgesehen vom Essen....
Wer einen Aufenthalt im Kaiserhof Victoria bucht, muss sich auf eine Menge älterer BesucherInnen gefasst machen. Dementsprechend war auch das Essen am Abend auf die betagte Gesellschaft abgestimmt (Gemüse stets verkocht; Fleisch zerfiel etc.). Der Geschmack der Speisen war durchwachsen. Das Hotel besitzt jedoch durch seine Einrichtung einen gewissen Charm und hat ein unglaublich aufmerksames, bemühtes und freundliches Personal, das den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lage top, Service flop
Das Traditionshotel liegt zentral in Bad Kissingen. Der Empfang und das Restaurant sind anhand Ihrer Größe durchaus imposant. Die Zimmer sind sauber. Das Alter der Gäste war im Durchschnitt 60+ Das gefiel uns nicht: - Tiefgarage 9 Euro pro Tag ist für die enge Tiefgarage zuviel. Die Bitte, ob wir noch für weitere 4 Stunden (nach Check-Out) stehen bleiben dürfen (die Tiefgarage war zu 80 % frei), wurde damit beantwortet, dass die Plätze benötigt würden. Oder wir müssten nochmals 9 Euro zahlen. Wir haben dankend…
Kathleen(36-40)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns vor allem wegen des freundlichen, zuvorkommenden Personals willkommen und wohl gefühlt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Unfreundlicher Empfang
Im Rahmen eines Präventionsprogrammes von AKON haben wir hier im Hotel übernachtet. Das Beste am Hotel ist die Lage gegenüber dem Kurpark und in der Innenstadt. Negativ war der Empfang an der Rezeption. Vielleicht lag es ja daran, dass wir nur Gäste von AKON waren. Meiner Beschwerde zum Umzug in ein anderes Zimmer kam man nur zögernd nach. Zur Begrüßung bekamen wir ohne Worte ein Glas Sekt überreicht. Das Frühstück war super. Es war alles da und auf Bestellung bekam man auch schöne Spiegeleier gebacken. Das…