Wir hatten als Anlass des Aufenthaltes eine Hochzeit. Somit hatten wir nicht viel Gelegenheit das Hotel zu erkunden. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Freitag-Abend an der Bar hätten wir uns ein paar Sitzgelegenheiten mehr gewünscht. Alle vorhandenen Plätze waren besetzt.
Bad Kissingen kannten wir aus früheren Aufenthalten. In diesem Jahr buchten wir uns im Kaiserhof Victoria für 3 Tage ein. Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen. Vielleicht dann zur Jahreswende 2016/2017.
Es ist ein sehr großes und sauberes Hotel. Das Essen war sehr vielseitig und hat uns sehr geschmeckt.
Dieses Hotel liegt sehr zentral und man kann in nur wenigen Minuten zu Fuß den wunderschönen großen Park erreichen. Sehr zu empfehlen.
Ansprechendes kaiserliches und repräsentatives Ambiente.
Da das Hotel überwiegend von älterem Publikum besucht wird, ist man auf Kinder nicht ganz so eingerichtet. Aber das Personal ist trotzdem sehr kinderlieb und gehen auch auf Extrawünsche ein.
Spielplatz und Spielmöglichkeiten im nahe gelegenen park vorhanden.
Wir waren zu einem Wellness-Kurzurlaub in diesem Haus.
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet war von ausgezeichneter Qualität und Vielfalt.
Das Abendessen in Buffetform war abwechslungsreich und schmackhaft. Großes Lob an die Küche.
Die Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen, besonders die Kosmetik ist klasse.
Kurzum, es war ein perfekter Kurzurlaub mit…
Stilvolles Hotel im Zentrum des Ortes. Alt trifft neu - historischer Gebäudeteil mit neuem Anbau. Übernachtungen wahlweise in beiden Bereichen möglich.
Sehr schön gelegenes Grandhotel mit toller Junior-Suite mit großzügigen Balkon!
Wir wohnen sehr oft in Hotels dieser Kategorie, wir sind vom Kaiserhof begeistert!
Anlässlich einer Geschäftsreise bewohnte ich dieses hervorragende ,sehr gepflegte Stadthotel.
Es strahlt eine sehr gediegene Atmosphäre aus, die ja total zu diesem Kurort passt.
Man fühlt sich in kaiserliche Zeiten zurückversetzt.
Die angebotenen Speisen sind hochwertig und ausgezeichnet im Geschmack.