Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für ältere Gäste sehr attraktiv und geeignet,
4 Sterne Hotel, Zimmer groß genug, aber in die Jahre gekommen. Auf die Sauberkeit sollte besser geachtet werden ( auf dem Teppich lagen einige weiße Haare, im Ausguss der Dusche waren viele weiße Haare, obwohl ich braune habe) Altersstruktur85% Ü70 WLan kostenlos- super. Bitte besser auf die Wünsche der Gäste eingehen.... Hätte mir gern mal eine Suite angesehen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Kaiserhof Victoria
Jeder, der ein besonders historisches Flair wünscht, sollte einmal hier gebucht haben. Das ganze Umfeld (Kurviertel) ist sehr angenehm.
Mainlady(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geschichtsträchtiger Stil, leider abgewohnt.
Das alte Gemäuer verführt in Kaiserszeiten zu schwelgen. Auf den ersten Blick ist es ein feudales Haus mit einer nostalgischen Anziehung. Alles erinnert an Kaiser und Könige, Prinzregenten u.a. Die Zimmer sind geräumig und die Bäder sind neu gestaltet, leider ist aber auch schon wieder alles abgewohnt, die Teppichböden und Polstermöbel verfleckt, die Türen haben Schrammen von den schweren Schlüsselanhängern, das sieht furchtbar aus. Die Duschen haben Fehlfunktionen, denn trotz der Trennwand läuft das Wasser unten…

Ursula(71+)Deutschland
Super Lage, sehr guter Service im Hotel und Spa
Das traditionelle Hotel liegt direkt am Kurgarten gegenüber der Wandelhalle. Die Zimmer im Gartenflügel sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Schönes Bad, großer Balkon. Es gibt keinen Kühlschrank und keinen Safe im Zimmer, aber Safe an der Rezeption. Kostenloses WLAN. Schöner Pool und Fitnessraum. Großes Wellnessangebot.
Irmi(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Zum zweiten Male mit AKON im Kaiserhof hat es mir wieder sehr gut gefallen. Ich war zwar wiederholt im Haus Dietz untergebracht, doch die Zimmer dort sind sehr geräumig. Ich hatte sogar einen Balkon. Großes leckeres Frühstücksbuffet und leckeres Buffet am Abend. Wellnessbereich nutzte ich nicht. Mir hat es gut gefallen, gerne wieder.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideales Kurkult- und Wellness-Städtchen.
Traditionelles Hotel mit überwiegend positiver Patina für überwiegend älteres Publikum bequem im Zentrum und doch verhältnismässig ruhig gelegen.Viele Einzelzimmer und WLan ohne Preisaufschlag. Gute Handyerreichbarkeit, ebenso Internet. Kissalistherme schön gelegen, mit Stadtbus leicht erreichbar und mit vielfältigem Kur- und Wellnesangebot. Raum- und Kulturangebote sowie Gästebetreuung vielfältig und mit hohem Niveau (auch Architektur). Kleiner Bootsausflug zum Bismarckmuseum mit Führung unbedingt empfehlenswert.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal im Kaiserhof.Vorallem die zentrale Lage ist für uns ein großer Pluspunkt. Preis Leistung sind absolut in Ordnung. Schwerpunkt war für uns Wellness. Einen Tag in der Therme und die restlichen Tag mit Shoppen, (Bad Kissingen ist nicht sehr groß hat aber genügend Auswah), spazieren gehen und Kosmetikbehandlungen . So gehen 3 Tage im Fluge vorbei. Zimmer sind in Ordnung teilweise etwas abgewohnt. Die Auswahl bei Frühstück lässt für mich keine Wünsche offen und auch beim Abendessen im Buffetform…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erholsamer Kurzurlaub!
Ich war rundum zufrieden habe mich sehr wohl gefühlt. Das Victoria liegt sehr zentral, direkt an den Kuranlangen. Sehr freundliches Personal, gute Küche und sehr saubere Zimmer. Komme bestimmt bald wieder. :)
Angelika und Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zu empfehlen!
Wir waren rundum von dem Flair des Kaiserhof Victoria begeistert. Die Verpflegung war sehr gut. Auch die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer war ohne Beanstandungen. Wir werden schon bald wiederkommen! :-)
Karin(66-70)Deutschland
Gutes Hotel in ruhiger Lage gegenüber der Altstadt
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche - so vielseitig, dass man gar nicht alles probieren kann - Wellnessbereich ansprechend - kann nur empfohlen werden.