Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein sehr gutes Hotel
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Hervorragendes Essen und sehr vielfältig. Guter Ausgangspunkt für Städtebesichtigung aber auch für Ruhe in der Kuranlage oder in der näheren Umgebung. Wir kommen gern wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolle Auszeit im Kaiserhof Victoria
Wie schon bei meinen mehrmaligen Aufenthalten, wieder super Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Beim Abendbuffett ist die Auswahl entsprechend vielseitig, von den leckeren Desserts kann ich immer noch schwärmen. Alles in Allem, super Ambiente, schöne Lage am Kurpark und an der Fußgängerzone. Mein Zimmer- und Tischwunsch wurde, wie bisher, berücksichtigt. Vielen Dank für das Entgegenkommen. Ich komme immer wieder gerne in dieses Haus.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel im Herzen der Innenstadt
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel :-) und sind wie immer sehr zufrieden auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!! nochmals Danke!!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert
sehr schönes Anbiente, freundliches Personal, sehr gute Qualität der Speisen,kostenfreies WLAN für mehrere Endgeräte, umfangreicher Wellness-Bereich
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Weihnachten mit wunderschönem Programm
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt an Weihnachten/Silvester 2015/16. Es war viel geboten. Von Wandertouren mit der Fackel, Cocktailkursen mit der Direktionsassistentin, Tee-Seminaren mit dem Bad Kissinger Teehaus bis zur super Themen SilvesterGala LAS VEGAS. Das Hotel hat sich ein tolles Programm für uns Gäste einfallen lassen. Rundum hat man sich sofort WILLKOMMEN gefühlt beim betreten des Hotels. Das Flair der alten Gemäuer mit dem Twist der neu renovierten Zimmer ist super abgestimmt. Wir werden das…
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super-Hotel - fahre gerne wieer in dieses Haus
Hotel sehr gut - Zimmer komfortabel und sehr sauber. Essen hervorragend und reichlich. - Service-Team sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Negativ ist das Rezeptionsteam zu bewerten - sehr unflexibel und auch teilweise etwas unfreundlich. Der Rezeptionsbereich passt nicht zum Stil des Hauses.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Mit Minibar waere es fast perfekt
Bei 4 Sternen sollte ein Kleinkuehlschrank / Minibar dabei sein. Ansonsten habe ich nichts zu beanstanden. Personal war nett. Fruehstueck OK. Schwimmbad und Saunalandschaft super
Martin(41-45)Deutschland
Wenn Bad Kissingen, dann Hotel Victoria
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, schönes Zimmer, sehr gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, mehr gibt es nicht zu sagen - immer wieder gerne!
Eva-Maria(56-60)Deutschland
zentrales Hotel mit schönem Ambiente,
schönes Ambiente, gute Atmosphäre, Frühstück sehr reichhaltig, Wellnessbereich gut, man fühlt sich wohl in diesem Hotel, ich würde wieder dort wohnen
Friedemann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gediegenes Hotel mit sehr freundlichem Service
Das Preisleistungsverhältnis beim Sonderangebot (3 Ü mit HP und Gratisleistungen -Welness- war sehr in Ordnung. Das Hotel strahlt gediegene Eleganz aus, z.T. etwas in die Jahre gekommen. Frühstück und Abendessen waren gut. Der Welnessbereich sehr sauber und ansprechend, die Mitarbeitenden waren in allen Bereichen des Hauses sehr freundlich.