Annelies(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel in ausgezeichneter Lage.
Wir verbrachten einen Kurzurlaub im Hotel Victoria. Waren von bestens zufrieden. Können das Hotel in jeder Beziehung weiter empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Wochenende
Sehr freundliches Personal.Sehr gutes Frühstück. Sehr schöner Golfplatz und Wanderwege. Bad Kissingen ist eine Stadt zum Wohlfüllen
Grösser(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schön gelegenes Traditionshotel mit Einschränkung
Großes traditionelles Hotel an der Promenade gegenüber der Kuranlagen und nahe des Stadt- zentrums. Große Räumlichkeiten im offiziellen Bereich - alles wirkt sauber. Zimmer im Altbau und mehreren Nebengebäuden, teilweise miteinander verbunden. Freundliches Personal beim Empfang. Der größte Teil der Gäste sind ältere Menschen aus Deutschland - kaum junge Leute. Kinder haben wir fast gar keine gesehen, obwohl Ferien gewesen sind. Man kann das Hotel mit HP buchen, wir hatten nur Frühstück. Die Tiefgarage…

Klaus & Barbara Huber(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbarer Entspannungskurztrip
Vom 16.-20. Februar 2016 waren wir nun zum zweiten Mal bei Ihnen zu Gast. Unsere Vorfreude war berechtigt und ist voll bestätigt worden. Unser Zimmer 421 im Haus Dietz ist sehr gut ausgestattet und großzügig im Raumangebot: Badezimmer, Vorraum, Schlafbereich und der Wohnbereich zum Balkon sehr gut und sauber alles. Und dier Zimmerdienst ist als vorzüglich zu bezeichnen. Das Frühstücksbüffet und das Angebot am Abend ist sehr vielseitig, vorzüglich und äußerst reichhaltig - man kann aber nicht mehr als essen... Die…
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schöner Platz am Kurpark Bad Kissingen
Ein ausgesprochen angenehmes Haus, in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Personal und Architektur machen den Aufenthalt zum Vergnügen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein sehr schönes, gediegenes Hotel.
Liegt sehr zentral, ist sehr sauber und die Bediensteten sind sehr freundlich. Enttäuscht hat mich, dass die bei einer unserer Freundinnen das Arrangement nicht etwas verändert werden konnte (sie konnte das Solebad nicht nutzen, weil das ihre Krankheit nicht zuließ). Sie hätte etwas anderes genommen und auch draufgezahlt, was ihr aber nicht gestattet wurde.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ruhiges Hotel für erholsamen Tag
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gut geeignet zur Entspannung, da auch Wellness- und Spa-Bereich vorhanden. Ruhig gelegen direkt am Kurpark.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kurzurlaub
Es War sehr schön , personal super nett und zuvor kommend es hat alles gepasst , Frühstück war super , Ambiente wie zu Kaisers Zeiten einfach schön.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Erholung in Bad Kissingen
die hervorragende Lage ,die Nähe zur Kuranlage und Stadtzentrum und der sevice laßt keine Wünsche offen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gepflegtes Hotel in Toplage
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück war sehr gut und auch das Personal war sehr freundlich. Sehr schöner Wellnessbereich.