Klaus & Barbara Huber(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbarer Entspannungskurztrip
Vom 16.-20. Februar 2016 waren wir nun zum zweiten Mal bei Ihnen zu Gast. Unsere Vorfreude war berechtigt und ist voll bestätigt worden. Unser Zimmer 421 im Haus Dietz ist sehr gut ausgestattet und großzügig im Raumangebot: Badezimmer, Vorraum, Schlafbereich und der Wohnbereich zum Balkon sehr gut und sauber alles. Und dier Zimmerdienst ist als vorzüglich zu bezeichnen. Das Frühstücksbüffet und das Angebot am Abend ist sehr vielseitig, vorzüglich und äußerst reichhaltig - man kann aber nicht mehr als essen... Die…
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schöner Platz am Kurpark Bad Kissingen
Ein ausgesprochen angenehmes Haus, in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Personal und Architektur machen den Aufenthalt zum Vergnügen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ein sehr schönes, gediegenes Hotel.
Liegt sehr zentral, ist sehr sauber und die Bediensteten sind sehr freundlich. Enttäuscht hat mich, dass die bei einer unserer Freundinnen das Arrangement nicht etwas verändert werden konnte (sie konnte das Solebad nicht nutzen, weil das ihre Krankheit nicht zuließ). Sie hätte etwas anderes genommen und auch draufgezahlt, was ihr aber nicht gestattet wurde.

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ruhiges Hotel für erholsamen Tag
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gut geeignet zur Entspannung, da auch Wellness- und Spa-Bereich vorhanden. Ruhig gelegen direkt am Kurpark.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Kurzurlaub
Es War sehr schön , personal super nett und zuvor kommend es hat alles gepasst , Frühstück war super , Ambiente wie zu Kaisers Zeiten einfach schön.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Erholung in Bad Kissingen
die hervorragende Lage ,die Nähe zur Kuranlage und Stadtzentrum und der sevice laßt keine Wünsche offen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gepflegtes Hotel in Toplage
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück war sehr gut und auch das Personal war sehr freundlich. Sehr schöner Wellnessbereich.
Tina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr zu empfehlen, werde sicher wieder buchen!
Die Wellness&Spa Anwendungen waren sehr angenehm, alle Hotel-Mitarbeiter sehr freundlich. Es ist jedoch sehr schade, dass das Hotel über sehr wenig Aufenthaltsräume außerhalb der Speisesäle verfügt, der Bereich um die sehr kleine Bar war ständig abends voll belegt und in der Hotel Lobby war es eher ungemütlich. Es wäre schön, wenn es zukünftig einen entsprechenden separaten gemütlichen Bereich mit Bedienung geben könnte, so dass man nicht unbedingt eine aushäusig gelegene Weinstube o.ä. besuchen müsste.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Unfreundlich, Checkin, Checkout und arroganter Geschäftsleit
Beschwerden wurden von der Hotelleitung abgewiesen. Ich bewerte dieses Hotel nochmals da ich bereits im Jahre 2013 2014 2015 im Jahr 4 mal in diesem Hotel war. Weihnachten 2014 hatte ich direkt im Hotel gebucht . Ansonsten habe ich immer mit verschiedenen Reiseunternehmer dieses Hotel gebucht. Mußte nun 2x das Hotelzimmer reklamieren da ich die abgewohnsten Zimmer im Jahre 2015 bekommen habe. Bei Reklamation wurde ich von der Geschäftsleitung abgewiesen und mir schriftlich mitgeteilt da ich immer wieder…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wellnesstage im Victoria sind für mich erholsam
War schon mehrmals für 3 bzw. 4 Übernachtungen mit Freundinnnen im Kaiserhof u. man kann wunderbar relaxen u. ausspannen. Auch die zusätzlichen Gymnastikangebote finde ich super! Im August 2015 feierte ich mit meinem Mann, der erstmals zu Gast war, meinen Geburtstag dort u.den liebevoll dekorierten Frühstücks-u.Abendtisch werde ich nicht vergessen! Mein Mann war ebenfalls begeistert ju. möchte auch wiederkommen.