eisenreich manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wunderbare ausgangslage
wir feierten hier unsre rubinhochzeit in einen sehr tollen hotel wir waren mit allen zufrieden und werden bald wieder einchecken.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kurzurlaub mit maximaler Entspannung
Das Hotel hat ein wunderschönes Flair, welches einen zurück in die Zeit von Kaiserin Sissi und ihrem Franz zieht. Die Angestellten sind durch die Bank weg freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ein Traum. Man kann ganz gemütlich zu Fuß den Bahnhof, die hübsche Innenstadt, den Rosengarten und den Luitpold-Park erreichen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
ideale Startposition für drei Kongresstage
Einzigartige Lage, insbesondere Nähe zum Kongresszentrum. Gediegenes Ambiente mit historischem Flair. Frühstück der Spitzenklasse. Apartment in der sog. Gartenvilla sehr geräumig und ruhig, mit bequemen Betten. Großer Balkon mit schöner Aussicht in einen Park. Mobiliar zweckmäßig, aber nicht gemütlich. Teppich etwas abgewohnt.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder
Schönes stilvolles Hotel, wobei der alte und neue Teil gut zusammenpassen. Tolles Essen über Ostern. Kleinigkeiten haben nicht ganz gepasst; Sauna am Samstag bei Öffnung noch kalt. Schlüsselbänder im Saunabereich müssen teilweise erneuert werden; mehr Schränke wären auch schön. Leider nur ein Aufzug für Zugang zum Bereich Gartenzimmer und Haus Dietz (gelegentlich Wartezeiten). Sonst prima.. Danke
Silvia und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel zum Erholen.
Sehr schönes ruhiges Hotel, dass trotzdem sehr zentral liegt. Wir gehen jährlich für einige Tage zum Entspannen, erholen und um uns verwöhnen zu lassen. Das Essen ist vorzüglich, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Kulturell wird im Ort viel geboten. Wir kommen gerne wieder.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehle dieses Hotel
Das Hotel liegt gegenüber des Kurparks und der Ortskern ist nicht weit. Die Zimmer sind renoviert und für einen Kurzurlaub groß genug. Sie sind komfortabel ausgestattet und ruhig. Im Badezimmer ist ausreichend Platz, aber eine begehbare Dusche wäre angenehm gewesen. Leider wurde die Seife nie aufgefüllt. Das Essen, das als Buffet angeboten wurde, ist schmackhaft und abwechslungsreich. Leider ist der erste Eindruck beim Einchecken nicht so gut, da der Eingangsbereich mal wieder ein Aufmöbeln gebrauchen könnte. Das…
Orhan(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kein Erholung mitten im Kurgebiet.
Bin Mitternacht angetroffen und habe sehr lange gebraucht, um das Hotel mit dem Auto zu erreichen. Rezeptionspersonal weiss nicht wo die Zimmer sind. Musste mit den Koffern das Zimmer lange suchen, da die Beschreibung vom Nachtpersonal nicht stimmte. Nach dem ich den langen Weg wieder zur Rezeption gelaufen bin, ist der Mann selber mitgekommen um mit mir das Zimmer zu suchen, da er sich selber unsicher war. Bin auf der Durchreise gewesen und wollte mich nur einpaar Stunden ausruhen, jedoch nicht möglich…
Jürgen(61-65)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel ist schon alleine wegen der guten Lage sehr empfelenswert.Man fühlt sich trotz der Größe des Hauses und der Weitläufigkeit gut aufgehoben.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhiger geht fast nicht mehr.
Ich war auf Motorradtour und alleine unterwegs,das nächste mal kommt die Frau mit und ihr wird es auch gefallen.Bad Kissingen ist immer eine reise wert.Ich komme schon über 30 Jahre hier her.Und werde wieder kommen.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ein sehr freundliches Hotel
die Frühstücks- und Abendbedienungen sind trotz großer Belastung aussergewöhnlich freundlich. Nach mehrmaligem Besuch in diesem Hotel finden sie immer noch Zeit ein paar Worte zu wechseln. Wünsche werden freundlich erfüllt. Die Rezeption ist mit sehr netten Leuten besetzt. Mängel werden sofort erledigt. Extrawünsche werden gerne erfüllt.