Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Viktoria. Wir kommen sicher wieder.
Großes sauberes Zimmer, umfangreiche Auswahl bei den Mahlzeiten, günstiges Angebot mit vielen Zusatzleistungen, z.B. 4stündiger Besuch der KissTherme;
Allerdings nicht immer gerade sehr hilfreiches Personal an der Rezeption.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren 4 Tage dort zum Kurzurlaub. Freundlicher Empfang, leider erst ab 15.00 h Zimmer zu beziehen. Lage toll, Ambiente und Wellness sehr gut. Schönes Hallenbad, Sauna und Whirlpool. Leider keine Parkplätze am Hotel, nur eine Tiefgarage für 10,00 EUR pro Tag. WLAN top. Wir waren sicher nicht das letzte mal dort.
Solides Hotel mit gutem Ausstattungstandard, nur etwas in die Jahre gekommen und leider ohne Klimaanlage in den Zimmern. Für einen Kur- oder Kurzaufenthalt ist es aber dennoch sehr gut geeignet.
Wir haben eigentlich einen schönen Kurzurlaub gehabt. Im Vorfeld habe ich mich informiert, ob wir unser kleinen Yorkshire mitnehmen können. Bei der Anreise würde uns mündlich mitgeteilt, dass wir 10€ pro Nacht für unseren kleinen Hund bezahlen müssen. Auf unserer Rechnung wurde es auch so berechnet. Nun verlangt das Hotel im nach hinein 20 €. Es wird uns schriftlich gedroht!!! Obwohl das Hotel den Fehler bei der Anreise gemacht hat. Auch auf der Rechnung stehen 10€. Wir sind echt sehr verärgert!!! Familie Puhl
Sehr nettes Kurhotel in schöner Lage zum Kurpark.
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet und Abendessen sind sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut! Schöner kurz Urlaub