Annemarie(56-60)Deutschland
Ein schönes Geburtstagserlebnis
Wir haben den 60. Geburtstag meines Mann dort mit Freunden in einer sehr angenehmen Atmosphäre verbringen können. Ob Kaffeetafel am Nachmittag in einem separatem Raum im Wintergarten mit schönem Meerblick oder am Abend Cocktails in der Pianobar. Den Tag haben wir so verlebt, wie wir uns das vorgestellt haben.
Verena(36-40)Deutschland
Sehr schöner Relax-Aufenthalt
schöner Relax-Aufenthalt für uns, wir bekamen ein kostenloses Upgrade. Saunabereich klein aber superschön, wunderschöner Wintergarten-Ruheraum, allerdings 2 Etagen höher. Große und gute Frühstücksauswahl, super: Müsli, Quark und Omelett. Weniger lecker: Brot.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Familienhotel mit vorzüglichem Essen
Es ist KEINE Bettenburg sondern ein schönes gemütliches, sauberes und weitläufifes Hotel mit tollen Extras. Buchen Sie direkt telefonisch beim Maritim Hotel Heringsdorf und nicht über Drittanbieter!!! Da gibt es meist Probleme und günstiger wird es dadurch auch nicht!! Es ist nichts das billigste Hotel aber für den Service, die Leistungen und das Essen absolut gerechtfertigt! Wer einen erholsammen und entspannten Urlaub möchte der bucht hier! Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wer guten Service sucht ist hier vielleicht falsch
Das Hotel ist schon etwas älter, macht jedoch noch einen guten Eindruck.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Strandhotel in Toplage
Das Maritim Hotel Kaiserhof in Heringsdorf eignet sich perfekt für einen entspannten Urlaub am Meer. Es bietet - insbesondere durch den neu erbauten "Sonnengarten" mit Pool und Aussichtspunkt auf dem Dach sowie durch den WIntergarten im fünften Stock des Hauses - Räumlichkeiten mit Blick auf die Ostsee, mit denen die anderen Hotels in den Kaiserbädern nicht mithalten können. Die unmittelbare Nähe zum Strand sowie zur Seebrücke und vielen Geschäften und Restaurants könnte nicht besser sein. Das Besondere an…
Lueder(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein sehr entspannter Aufenthalt im Maritim Hotel,
Wir wurden schon bei der Ankunft gut betreut im Hinblick auf die Einfahrt in das hoteleigene Parkhaus. Ein Mitarbeiter wies uns gekonnt ein, so daß langes Suchen oder Rangieren entfiel. Am Counter verlief das Einchecken rasch und problemlos. Das Zimmer war hervorragend, mit Meerblick, kleinem Balkon und sehr sauber . Das Abendessen nahmen wir im Wintergarten mit herrlichem Ostseeblick ein, allerdings stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht so ganz, der Weißwein war etwas zu warm und ein stimmiges…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer eine Reise wert
Sehr gut geführtes Haus mit sehr engagiertem Team. Dieses Hotel ist immer für einen Kurzurlaub gut, wenn man sich mal verwöhnen und verwöhnen lassen möchte. Es ist aber kein Hotel von der Stange (nicht quadratisch, praktisch gut), man muss sich auf den besondern Charme einlassen. Heute gehört in vielen Hotels ein kostenloses WLAN für Hotelgäste zum Standard, ob das Hotel dadurch mehr gewinnen als verlieren (an Wohlfühlfaktor ) würde, könnte ich auf Anhieb nicht beurteilen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragend zur "Überwinterung"
SPORTLICHE Betreuung durch Christian ganz hervorragend nach Art und Vielzahl : im Pool täglich, Gymnastik täglich, Nordic Walking täglich, Wanderungen im Ort und Wald; sehr gute Promenade; großzügiger Seesteg mit Geschäften und Restaurants
Barbara(56-60)Deutschland
Aktivurlaub im Hotel
Ich habe noch nie in einem Hotel ein derart großes Sportangebot (umsonst ) für jedermann gehabt. Es eignet sich gut als Wellness- und Sportangebot. Zu bemängeln ist lediglich, dass wir keinen kostenlosen Internetzugang auf dem Zimmer ( im Hotel ja) haben, dass war für uns ungünstig.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder!
Immer wieder, ist unser zweites Zuhause geworden! Sind als Paar das erste Mal vor 10 Jahren hier gewesen. Fahren mittlerweile regelmäßig und mit 2 Kindern ins Maritim. Die Große kennt jeden Winkel und jeden Mitarbeiter. Es gibt tolles Essen und tolle Drinks an der Bar. Die Lage ist einmalig, direkt am Strand. Die Comfort Zimmer sind super für Familien mit 2 Kindern. Der Spa Bereich ist kuschelig und die Damen dort super nett. Also zum Entspannen das Hotel für uns!!!