Lueder (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr entspannter Aufenthalt im Maritim Hotel,

Wir wurden schon bei der Ankunft gut betreut im Hinblick auf die Einfahrt in das hoteleigene Parkhaus. Ein Mitarbeiter wies uns gekonnt ein, so daß langes Suchen oder Rangieren entfiel. Am Counter verlief das Einchecken rasch und problemlos. Das Zimmer war hervorragend, mit Meerblick, kleinem Balkon und sehr sauber . Das Abendessen nahmen wir im Wintergarten mit herrlichem Ostseeblick ein, allerdings stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht so ganz, der Weißwein war etwas zu warm und ein stimmiges Dinnerkonzept für diese Räumlichkeit fehlte. Nur kleine Gerichte, kein vernünftiges warmes Abendessen. Das Frühstück am Folgetag ließ keine Wünsche offen. Den Altersdurchschnitt schätzen wir auf 70 plus. Ein Hotel zum Entspannen nach einer langen Anreise

• Das Zimmer war hervorragend, sowohl was Größe und Aufteilung angeht.

• Das Personal war sehr zuvorkommend.

• Die Lage ist sehr zentral und wohl kaum zu optimieren. Zum Stand ca. 5 Gehminuten. Mit dem Fahrrad waren wir innerhalb von 20 Minuten in Ahlbeck und in der gleichen Zeit in Bansin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lueder

Sehr geehrte Familie Lüder, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie gleich von Anfang an vom Maritim Hotel Kaiserhof in Heringsdorf überzeugen konnten. Unsere Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und verfügen größtenteils über Balkon oder Terrasse. Gerade in der kälteren Jahreszeit genießen viele unserer Gäste den Wintergarten mit einem traumhaften Blick auf die Heringsdorfer Seebrücke. Hier bieten wir allerdings generell nur kleine Gerichte, Wellnessdrinks, Kuchen & Kaffee, Eis sowie Getränke an. Das Abendessen servieren wir regulär in unserem Restauant Palmengarten. Ihr Uwe Hanusch und sein Team vom Maritim Hotel Kaiserhof

Offizielle Hotel Homepage