Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eklatante Verschlechterung in allen Bereichen
Als langjährige Stammgäste waren wir in diesem Jahr vom Maritim schwer enttäuscht. Seit dem Leitungswechsel scheint es zu massivem Personalabbau, Einsparungsmaßnahmen und anderen Veränderungen gekommen zu sein, die dem Haus definitiv schaden. Hier eine (unvollständige) Aufzählung der Mängel: 1) Ankunft/Abreise: kein Gepäckservice mehr bzw. nur auf Nachfrage 2) Unser Kind war trotz richtiger Buchung nirgends vermerkt --> es gab kein Bettchen, beim Essen war nichts vorgesehen, etc. Eine Entschuldigung gab es dafür…
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sensationeller Strandurlaub mit schönem Hotel
Wir waren letztes Jahr schon da und super zufrieden. Haben deshalb dieses Jahr wieder im Maritim gebucht.Sehr schön ist die Dachterrasse mit dem Pool. Es ist zu spüren das die Direktion auf alles ein Auge hat.Das Frühstücksbuffet ist grandios.Sehr zu empfehlen ist das Sonntags-BBQ auf der Dachterrasse Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragend
Sind bereits das zweite Mal zu einem Kurzurlaub hier. Kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur empfehlen. Ein Problem gibt es, der Mobilfunkempfang. Dieses könnte man event. durch den Einsatz von Repaetertechnik in Zukunft lösen.

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumlage an der Ostsee
Das Hotel hat die perfekte Lage für einen Strandurlaub. Wir waren eine Woche da, sehr nettes Personal, gutes Essen und kurze Wege zum Strand. Das Zimmer hat alles was man braucht. Wir kommen wieder.
Willi-Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder!
Wir waren für 4 Tage in dem Hotel und ich muß sagen wir waren sehr zufrieden!!! Das Frühstück lässt eigentlich keine Wünsche offen ,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ,die Aussicht vom Sonnendeck und Wintergarten sind sehr gut (man kann direkt auf die Seebrücke und zum Strand gucken) und man kann auch wunderbar entspannen auf den Liegen auf dem Sonnendeck!! Es gibt rings um das Hotel einige Gaststätten wo man gut essen kann und eine Touristen Info im Hotelgebäude!! Man kann auch direkt vom Hotel zum…
Catharina(41-45)Deutschland
Entspanntester Urlaub seit langer Zeit
Wir haben uns in der Woche in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr sauber und wir konnten am Außenpool super entspannen. Das Essen war sehr lecker und das Servicepersonal war sehr freundlich. So konnten wir seit langer Zeit einen sehr entspannten Urlaub genießen! Wir kommen wieder!
Rainer(61-65)Deutschland
Für Kurzurlaub ein sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, kurze Wege zum Strand/ Seebrücke und zur City. Das Hotel war sehr ruhig, und das Personal ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Für uns, als älteres Ehepaar, ein sehr schöner und angenehmer Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Karola(61-65)Deutschland
Schönes und angenehmes Hotel
Ein schönes und angenehmes Hotel , das mit sehr viel Sorgfalt und Ideen ausgestattet wurde. Die vorgegebenen Bauverhältnisse wurden wunderbar umgesetzt und dadurch entstand ein einzigartiges Hotel mit künstlerischen Einschlägen auf jeder Etage.
Ralf Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Sommerurlaub direkt am Meer
Wer mit der Familie ein Hotel direkt am Strand sucht ist hier genau richtig, zugegeben das Haus ist nicht das neuste aber es bietet alles was man braucht. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und tolle Zimmer mit Blick auf die Ostsee. Besonders und einzigartig ist der Pool mit Sonnenterrasse auf dem Dach ( Blick auf die Seebrücke Heringsdorf ) und der dazugehörige Sommergarten mit gutem Essen und Eis. Wir kommen sicherlich wieder.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familienfreundlich!
Ein tolles Hotel wo man gut mit seiner Familie Urlaub machen kann. Sehr freundliches und sehr gutes Personal, gehe alle sehr gut auf eine junge Familie ein und erfüllen auch gerne extra Wünsche. Eine tolle Sommer Terrasse auf dem Dach mit Pool und Aussicht. Einen sehr kurzen Weg zum Strand direkt aus dem Hotel heraus. Vielseitige Spielzimmer für die Kinder. Ganz viele Restaurants mit allerhand Auswahl für alle.Wir kommen bestimmt noch mal wieder.