- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel wo man gut mit seiner Familie Urlaub machen kann. Sehr freundliches und sehr gutes Personal, gehe alle sehr gut auf eine junge Familie ein und erfüllen auch gerne extra Wünsche. Eine tolle Sommer Terrasse auf dem Dach mit Pool und Aussicht. Einen sehr kurzen Weg zum Strand direkt aus dem Hotel heraus. Vielseitige Spielzimmer für die Kinder. Ganz viele Restaurants mit allerhand Auswahl für alle.Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrte Monique, wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Haus so gut entspannen konnten. Das unser freundliches Personal auch gern Extrawünsche erfüllt ist für uns selbstverständlich und gehört zu einem erstklassigem Service dazu. Die direkte Strandlage und unser Außenpool mit Blick auf die Ostsee bieten perfekte Möglichkeiten für einen unvergesslichen Sommerurlaub. Wir freuen uns auch, dass Ihre Kinder in unserem Spielzimmer jede Menge Spaß hatten und Sie und Ihre Familie in unserem Restaurant Palmengarten, im Bistro Don Hering, im Winter- oder Sommergarten oder in unserer Piano Bar immer etwas Leckeres für die ganze Familie finden konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder mit Ihrer Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Mathias Laux und sein Team vom Maritim Hotel Kaiserhof