Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unhöfliche, russisches Personal
Wollte vom 06 Nov. bis 08. Nov ein Doppelzimmer buchen, als ich die Buchung machen wollte, stellte ich zur Überraschung fest,Erster Tag 80.- € und der nächste Tag 110.- € gleiches Hotel Adam und gleiches Zimmer Bei telefonischer Anfrage : das ist halt so
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Für einen Städtetrip super empfehlenswert. Unser Zimmer war klein aber fein zur ruhigen Seitenstraße raus. Das Personal war freundlich und diskret. Das Frühstück haben wir in einem 3 Sterne Hotel genau so erwartet. Es war gut, Nichts besonderes aber es findet jeder etwas.
André(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für eine Übernachtung ok, für mehr jedoch nicht
Sehr laut, hellhörig zur Straße gelegen in einem Wohnhaus. Ich fühlte mich nicht richtig wohl, Rezeption war eher gefühlt genervt von unserer Ankunft. Freundlichkeit habe ich etwas vermisst-

Alexander(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel
Gutes hotel neben Ubahn station und Schlosspark, gut zu erreichen. Zimmer standard und tolles frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nur bedingt nutzbar
Zimmer sind nicht verdunkelbar, teilweise ist die Einrichtung sehr alt , Service gleich null, Da die Fenster nicht Schallisoliert sehr laut zur Strasse hin. Auch roch der Gang zum Zimmer stark nach rauch und das obwohl das Hotel als Nichtraucherhotel gebucht war.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir werden dort nicht mehr buchen
Erst bei Nachfrage bekamen wir ein Kissen für Allergiker,welches auch noch Flecken aufwies. Die Möbel sind sehr alt, die Dielen und die Matratzen knarren. Die Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig, besonders die Sitzkissen im Speisesaalund der Teppich im Zimmer sind voller Flecken. Die Brötchen schmecken pappig, ansonsten ist das Frühstück soweit o.K. wenn nicht immer Kaffeesatz in der Tasse wäre. Der Safe ist verschlossen und wird, falls evtl. jemand Zeit hat, vom Personal geöffnet. Das Treppenhaus ist sehr…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verdient den Namen "HOTEL" nicht.
Wir hatten online gebucht und bekamen ein Zimmer, was ein Stern-Niveau hatte. Erstmal lag es zur lauten Straße hinaus. Der Kaiserdamm ist eine der mit am stärksten frequentierten Straßen in Berlin! Weiter, das Bad mit PVC ausgelegt, der Entlüfter funktionierte nicht und so machten sich im Bad unangenehme Düfte breit. Im Bad war eh schon ein ganz penetranter Eigengeruch, so dass ich mich jedesmal überwinden musste, das Bad zu benutzen. Der Teppich war verschmutzt und es klebten Reste von Flüssigkeit an der…
Hans(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder, das Geld ist es nicht wert!
Personal ist zwar nett aber das Zimmer nicht richtig sauber. Der zudreher für die Badewanne wenn man Baden gehen möchte ist richtig schwarz vor Dreck. Einige andere Stellen im Zimmer sind auch nicht ganz sauber. Der Bewegbare Spiegel im Badezimmer fürs Schminken fällt fast auseinander. Die Türe ist auch nicht ganz einbruchssicher. Im ganzen Hotelbreich befinden sich Risse an den Wänden. Der Eingangsbereich sieht nicht nach einem 3 Sterne Hotel aus sondern nach einem gewöhnlichen Wohnhaus. Der Aufzug macht komische…
Stephi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zu empfehlen!
Die Brötchen beim Frühstück waren nicht gut. Es fehlten Tomaten und Gurken. Aber ansonsten für eine Städtereise gut geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ich muss nicht nochmal hin.
Das Hotel liegt sehr praktisch, wenn man zur Messe muss. Das Zimmer ist aber nicht wirklich zum wohlfühlen. Fernbedienung abgegriffen, wenn auch das TV an sich nicht alt war. Einrichtung eher ungemütlich aus den 90ern.