Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.667)

Freddie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Badeurlaub im Mai
Schöner netter Badeurlaub. Hotel liegt sehr nah am Strand. Was etwas negativ auffiel war, dass Liegen und Sonnenschirm am Strand extra bezahlt werden müssen. Trotzdem: wenn wir wieder mal in Alanya Urlaub machen, werden wir dieses Hotel wieder mit in die Planung miteinbeziehen. Insofern: kann ich nur empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Spaß und Entspannung
Freundliches "kleines" Hotel an dem einfach alles stimmt. Habe mich in den 2 Wochen Pudelwohl gefühlt. Sei es am Pool, am dazugehörigen Strandabschnitt, oder abends an der Bar beim schauen der Championsleague Spiele :-) Danke an das Kahya Hotel Team für 2 wunderschöne erholsame Wochen.
Volker-Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel unter guter Leitung.
Sehr gutes Hotwel ,wir waren schon 30 mal dort.das neue Restaurant ist sehr schön,das ist erste sahne seit der neu Koch Volkan es führt.Alle 3-4 Wochen gibt es ein Fischstand vom feinsten . Alle die hier Meckern haben zu hause nichts auf der Gabel, aber sie wollen auch nichts bezahlen.
Elvira & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel! Super Essen und perfekte Lage!
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel,wir kommen jedes Jahr gerne wieder.Wir machen schon seit mehreren Jahren Langzeiturlaub 8 Wochen in diesem Hotel.Der Speiseraum ist nach dem Umbau noch schöner geworden,die Auswahl ist sehr gut,wer hier nichts passendes findet ist selber schuld.Es gibt jeden Tag viele wechselnde Gerichte,sogar Pizza wird nun frisch zubereitet..Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Wir freuen uns schon auf das nächste Frühjahr,um wieder eine schöne Zeit in diesem Hotel verbringen…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Insgesamt "gut"
Bis auf die Wiederholung der Speisen in kurzer Folge ist das Hotel ansprechend. Besonders bemerkenswert ist das tägliche Torten- und Kuchenangebot.
Gürkan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Alles war Perfekt
Das würde ich jedem empfehlen. Alle Mitarbeiter vom Hotel sind Gastfreundlich, ein großes Lob für das Animationsteam Ich hoffe mein nächster Urlaub kommt bald wieder :)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Kahya Alanya, eine Reise wert
habe ab januar 2 monate im hotel kahya verbracht und war mit der freundlichkeit, der sauberkeit und des services sowie dem angebot der speisen u. getränken sehr zufrieden. auch das zimmer hat meinen erwartungen voll entsprochen. vielen dank für die gute behandlung durch ihr personal und ich werde im nächsten jahr wieder gerne im kahya buchen und im gleichen zimmer den winter dort verbringen. viele grüsse bis bald kerstin 1503
Suat(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zufriedene Gäste
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Wir hatten für die Zeit das all inclusive gebucht und waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Der Anteil der Ü50 oder 60 Gäste war sehr hoch. Man kann die Minibar im Zimmer nutzen, um auch eigene Sachen zu kühlen. Allerdings hatte ich auch schon über Holidaycheck gelesen, dass die Minibar abgeschlossen wurde und die Sachen im Zimmer liegengelassen wurden. Bei uns wurde am vorletzten Tag ebenfalls die Minibar abgeschlossen, fand ich etwas suspekt und kenne ich auch so nicht aus…
René(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Durchaus wieder....
Gutes Hotel in perfekter Strandnähe. Lediglich wenige Meter zu Fuß. Ich würde das Hotel wieder buchen. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Sehr gemischtes Publikum, von Jung bis alt über Familien, Paare bis hin zu kleinen Gruppenreisen. Essen sehr vielfältig und größtenteils sehr lecker. Die Zimmer sind leider recht klein, ab da man zumeist eh nur zum Schlafen dort ist, gehts. Die Klimaanlagen sind recht neu, sehr leise und funktionieren tadellos.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Kein schöner Urlaub
Das Hotel allgemein ist fürchterlich! Abgesehen davon das es nahe liegend zum Strand ist, war alles andere höchst unakzeptabel! Fangen wir beim " Essen" an..... mir fehlen die Worte,das man so etwas Urlaubsgästen vorsetzten kann und dann noch als "ALL IN" verkauft ist der Wahrnsinn!!! Eine unglaubliche Frechheit! Ziemlich bescheiden das man in einem ALL IN Urlaub auswärts Essen gehen muss! Kommen wir zum Service... es gab KEINEN! Doch Unfreundlichkeit.... uns wurden die Stuhle quasi unterm Hintern gerissen weil man…