Das Hotel Kahya hat uns im ganzen gut gefallen,bis auf die Zimmer,die hatten eher 3 Sterne Niveau,als 4 Sterne.Das Essen war gut,bis auf Nachmittags,da gab es immer das gleiche Kuchen,Tomaten und Gurken Pommes, Spagetti Bolongnese und Pizza,hätte etwas abwechslung nicht geschadet!Wenn man nicht zu anspruchsvoll ist,kann man das Hotel weiter empfehlen!Das Personal ist freundlich und hilfsbereit!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideal für Singel, Paare und Familie! Top Hotel!
Die Zimmer für die 3-Bett-Belegung ist sehr knapp bemessen - aber ansonsten können wir das Kahya Hotel nur weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und engagiert! Wir kommen bestimmt wieder :-) Essen und Auswahl der Speisen - TOP, Pool ist angemessen groß und die kurze Entfernung zum Strand ist ideal! Kurze Wege in die Stadt, Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten sind in kurzer Entfernung gut möglich. Ideal für Singel, Paare und auch Familien. Stehts und ständig räumt jemand den "Müll"…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die Lage zum Strand, zur Stadt und zum Hafen ideal
Wir kommen seit 2007 ins Kahya nach Alanya. Von Anfang an gefiel uns die freundliche Aufnahme des Personals. Wünsche werden sofort erledigt. Auch dieses Jahr im April/Mai sind wir wieder dort.
Das Hotel ist für Singles und Familien ideal.
Gutes, gepflegtes Hotel; sehr freundliches Personal
Gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, Atmosphäre wirkt familiär; sehr kurz zum Strand und zur Stadt; Schöne Strandpromenade, schöne kleine Parkanlagen und Sport-/Freizeitsanlagen. Gastfreundlisches Land. Wunderschöner Urlaub.
das hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen,das personal ist nett und aufgeschlossen,die Speisen sehr gut. iIch für meine Person werde versuchen dort nächstes Jahr wieder eizuschecken
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein super Hotel sehr zu Empfehlen!
Wir waren jetzt wieder als Familie in diesem Hotel . Es war wie immer ein super super Urlaub das Animationsteam war Traumhaft Sie haben sich jeden Tag was einfallen lassen und es war jeden Tag ein schöner Tag auch wie Sie sich um die Kinder kümmern einfach super jeden Abend die mini Disco und Shows . Das essen ,die Zimmer und das Personal einfach Traumhaft . Kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder .
Das Kahya Hotel ist zu empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder hinreisen. Das Personal ist super gelaunt und immer hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist super. So viel Auswahl und Abwechslung haben wir noch nie erlebt. Vor dem Hotel ist eine Parkanlage, super schön um Fotos zu machen. Da hinter ist der Kleopatra-Strand mit feinem Sand. Der Ausblick von Strand aus ist echt toll, direkter Ausblick auf die Burg und das Gebirge drum herum. Zum Hafen läuft man 15 Minuten da ist dann wirklich…
Es war wundervoll im Kahya. Wir waren vom 24.08. - 07.09.13 dort. Nettes Personal! Nette Animation! Super Service im Restaurant! Danke an Nazmi (Rambo) und die anderen. Wir kommen wieder!:-)
Das ist Hotel ist m.E. nur für jüngere Leute geeignet. Sind auch überwiegend vorhanden. Familien sind hier eher fehl am Platz!!!
Das gesamte Personal ist nicht sehr freundlich. Unmöglich allerdings ist das Benehmen der Kellner: der Teller wird einem sofort weggenommen, wenn man seinen letzten Bissen gerade mit der Gabel zum Mund geführt hat. Eine nette Atmosphäre beim Essen kann hier nicht aufkommen! Schade, denn das Essen war wirklich toll!
Der Platz am Pool wird ab ca. 17:15 für das Restaurant (Plätze…