Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.667)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
ist sehr gut immer wider essen sehr gut Bedingung ist wehr gut immer nett mann führt sich zu hause ich komme immer wieder ok
Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel, guter Service, sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, wenn irgendwas ist, wird das sofort geklärt. Wir können uns überhaupt nicht beschweren. Das traurige ist nur, das all inklusive ist eine tolle Sache, aber viele Fliegen dorthin und betrinken sich und haben danach kein Benehmen. Das sind dann die Beschwerden hier. Wir fliegen schon seid Jahren ins Hotel Khaya und werden es auch noch viele Jahre tun. Den habe ich schon benannt
Claus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einmal Kahya niemals woanders
Ein Hotel, dass einfach nur zum Verweilen einlädt. Alle sind super freundlich und höflich. Ich werde jedenfalls wiederkommen und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel für Singel und Familien
Seit 2007 sind wir Gäste im Kahya. Jedes Jahr 1 bis 2 Mal. Für dieses Jahr haben wir auch schon 1 Reise gebucht. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Wir freuen uns schon auf die Reise zu "unserem" Hotel.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Urlaubsort mit einem sehr schönen Hotel !
Hallo liebes Kahya - Team ! Meine Frau und ich sind 2013 das fünfte mal bei Euch im Hotel zum Urlaub gewesen. Wir hatten diesmal auch unsere Tochter und unseren Enkel ( 2 1/2 Jahre ) mit dabei. Wir haben uns auf diesen Urlaub schon sehr gefreut und ich muss wirklich sagen, die Zeit, die wir bis dahin warten mussten, hat sich echt gelohnt. Der Umbau des Restaurants, der 2012 durchgeführt wurde und das Essen hat uns wieder das Gefühl gegeben, hier bist du richtig, hier kannst du Urlaub genießen. Es ist alles…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kein Urlaub zum entspannen! Hotel zu klein!!!!!!!!
Für eine Woche OK aber von Erholung keine Spur. 90% nur einheimische und kaum jemand, der einen Versteht weil selbst englisch zum problem wird.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gibt Schöneres
Überwiegend jugendliche Deutsch-Türken Wir sind als Familie angereist. Der Empfang war weder nett, noch hilfsbereit. Einzig der Sicherheitsdienst "Hr. Sahin" hatte an diesem Früh gute Laune. Das Zimmer war völlig ok. Leider konnte man nur die Klimaanlage und Strom bekommen, wenn die Zimmerkarte innen eingesteckt war und das bei diesen Temperaturen. Das Essen war aus unserer Sicht sehr lecker und immer frisch zubereitet, hier geht der Dank an die Küche. Das Animationsteam hat sich zwar bemüht, aber die abendlichen…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Hotel in Strandlage mit Super tollem Essen!!
Wir sind zwei Freundinnen, 26 Jahre, und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war total super, man hat richtig gemerkt, wieviel Mühe die Köche sich bei der Präsentation der Speisen gegeben haben. Es gab immer ein riesiges Nachtischbuffet, das sehr detailverliebt hergerichtet wurde, eine große Auswahl an Salaten, mindestens 16 verschiedene Schalen standen dort, dann gab es immer verschiedene Warmespeisen, es gab immer eine Reisesorte, Pommes oder Kroketten, Kartoffeln als Backkartoffeln, Gratin oder…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Badeurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr leckeren Essensbueffet. Zum Zentrum 5min. Zum Hafen 15 min zu Fuss. Zum Strand 100m. Rundherum ein gelungener Badeurlaub. Ideal für alle Alterstufen. Strand top.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Mit kindern zuempfehlen
war 10 jahre stammgast, hatte 15 jahre pause - war enttäuscht die zeit war in der ausstattung der zimmer stehen geblieben am essen kann man noch etwas ändern im hotel ist eine unruhe und hektik - es war eine komplette enttäuschun