Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.667)

Elena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kahya Hotel wir kommen wieder!!!!!
War toller Urlaub,haben uns sehr gut erholt.Essen war ausreichend und hat auch gut geschmeckt.Kahya wir kommen wieder.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles in Orndnung
Das Hotel ist sauber, befindet sich in einer sehr guten Lage. Die Zimmer sind jedoch sehr eng und knapp, dies gilt auch für das Badezimmer. Das Personal jedoch sehr freundlich auf Kleinigkeiten wird sorgfältig geachtet. Die Auswahl der Speißen ist riesen groß, jedoch geschmacktechnisch ausbaufähig :) Fazit: schöne Lage, schöner Strand, sauber: bis zur Perfektion fehlen ein paar Punke. Der Sternvergabe ist das Hotel absolut gerecht.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kahya Super Hotel
Kommen jedes Jahr wieder wenn der Standard so bleibt.Waren sehr zu Frieden . Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen.Alles zu Fuß erreichbar.Bus und Taxi Anbindungen vor der Tür. Strand gleich vor der Tür.Animation für die kleinen jeden Abend.
Roland+Doris(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kommen bestimmt wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel bis auf einpaar kleinigkeiten waren wir zufrieden.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 4 Stock haupthaus mit Meerblick.Das Essen war abwechslungsreich und gut im Geschmack.Reinigungskräfte und Kellner sehr freundlich und hilfsbereit. Enttäuscht waren wir über die Silvesterfeier entsprach nicht den 24 euro Zusatzkosten.Musik zulaut und fast nur auf Türksch obwohl 90% deutche Gäste. Aber das schöne Wetter hat uns für vieles entschädigt Werden aber bestimmt wieder kommen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein wirklich sehr schönes Hotel in einer Traumlage. Liebevoll arangiertes Buffet, welches keine Wünsche offen ließ.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel am Kleopatra Strand
ein super Urlaubserlebnis, tolles Hotel sehr freundliche mitarbeiter, hervorragender Strand und eine tolle Stadt.
Verena(46-50)Deutschland
Super Urlaub
das war wieder ein toller urlaub in der türkei;;;entscheiden uns immer wieder für dieses hotel;;;alles super und sauber und mitten drin;;;strandnähe geschäfte;burg kann man empfehlen;;;pesonal ist super und essen wird immer toller_
Jenifer(19-25)Deutschland
Winterkonzept
Wir kommen hier gerne her, aber diesmal ist alles anders wie sonst. Alkoholische Getränke gibt es erst am 18:00 Uhr woher nicht. Das war woher nicht, man bezahlt für all Inklusive und bekommt nur Bier Wein Fanta Sprite usw.!!! Vodka und andere alkohlische gibt es erst ab 18:00 Uhr. Essen lässt für sich sprechen, wiederholt sich sehr oft. Liegt wohl daran das die Saison zu Ende ist. Jede Tag das gleiche Obst. In allgemeinen war es trotzdem schön gibst ja genug Möglichkeiten auswärst essen zu gehen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Kahya, ideal zu jeder Jahreszeit
Das Hotel liegt zentral nur wenige Minuten zum Hafen und zur Bushaltestelle, alles ist schnell erreichbar.. Tolles , freundliches Personal , sehr leckeres Essen , ideal für den Winter. Ich war schwimmen im Dezember , Wunderbar! Ich freue mich schon auf den Dezember 2014.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Langzeiturlaub
Langzeiturlaub, persönlich verbringe ich jedes Jahr ca. 2 Monate in diesen Hotel.Wenn es in Deutschland beginnt kalt zu werden ist dort noch bei guten Wärmetemperaturen gut aufgehoben. Eben wie ich sind noch viele Stammgäste da wir sind inzwischen bekannt geworden und es gibt immer ein tolles HALLO wenn man sich wieder sieht. Der Manager Herr Kemal Kahya hat immer ein offenes Ohr und sorgt dafür das es uns gut geht .Auch das ganze Personal lässt keine Wunsche unerfüllt.In diesen Sinne kann man dies Hotel…