Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.667)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Immer wieder gern
Sehr gutes Hotel in direkter Lage zum Strand .Ich komme immer wieder gern .Der Service läßt keine Wünsche offen , sehr freundliches Personal .
Murat(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unfreundliches hotel
Sehr unfreundliches und freizeit aktivitäta geringes hotel die gaste sind alte menschen und ebenso sehr unfreundlich
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Es ist ein sehr schönes Stadthotel.
Mir selbst gefällt es in diesem Hotel sehr gut. Man gibt sich hier sehr viel Mühe, damit den Gästen der Aufenthalt so angenehm, wie es geht, ermöglicht wird. Auch das Essen ist in Ordnung. Zimmerservice einfach prima. Personal sehr freundlich.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel OK; Fluggesellschaft ging so
alles in allem ein gutes Hotel mit vielen Geschäften in der nähe! (leider immer das Gleiche) Hinweis für alle die mit Tailwind fliegen: Es gibt kein Bordprogramm, weder Musik noch Bildschirme und die Zeitung ist nur in englischer Sprache.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herausheben möchte ich einmal die Küche und den Service. Die Speisen wurden sehr schnell nachgefüllt, es gab niemals Engpässe. Der Service klappte wunderbar:; Abräumen und Getränke sevieren wurden schnellstens erledigt. Gut geführtes Hotel! Die Ortsmitte erreicht leicht mit einem Spaziergang. Der Sandstrand ist durch eine schöne Parkanlage schnellstens zu erreichen. Hotel bekommt meine vollste Empfehlung wenn man nah vor Ort sein will, ohne mit dem Bus zu fahren. Viele Grüße an Ken…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder
Ich bin jetzt das zweite mal hier das Personal ist sehr freundlich aber das Essen ist nicht mehr so gut .Ich werde drotzdem wieder kommen weil viele Stamgäste hier sind.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gute Preis/Leistung; für Langzeiturlaub
1. Nacht; Übernachtung in einem Ausweichzimmer. Nach Reklamation sehr schönes Zimmer erhalten. Für Oktober 2014; 4 Wochen Urlaub gebucht. Sehr gute Preis/Leistung.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder ! Top Hotel!
Das Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Speisen sind sehr vielfältig und abwechslungsreich und immer sehr lecker. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, wird es woanders wohl auch nicht finden. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein sehr zufriedener Gast
11. jan. bis 18. märz room 1503 66 tage im kahya-hotel in alanya mit all inklusive. fleißiges, freundliches und unaufdringliches personal, die eigentümer des hotels speisten vom gleichen buffett wie ihre gäste. ihnen wurde keine extrawurst gebraten, ich war rundum zufrieden mit dem gesamten aufenthalt, obwohl ich mit einer lungenentzündung nach hause reisen musste. nächstes jahr werde ich wieder sehr gerne im kahya den winter verbringen im zimmer 1503 von mitte jan. bis ende märz....danke für die schöne…
Anett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
WIR KOMMEN WIEDER
Das Hotelpersonal ist sehr höflich,hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Auch die Lage des Hotels ist optimal. Wir kommen gerne wieder!!!