Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.667)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht wirklich schlecht, aber sehr enttäuschend!
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude (dort befindet sich die Lobby mit Rezeption und Fernsehern) und zwei Nebengebäuden (dort befindet sich das Restaurant). Das Hauptgebäude geht zur Straße und liegt somit näher zum Strand. Um zu den Nebengebäuden zu gelangen muss man die Poollandschaft durchkreuzen. Das Hotel hat 247 Zimmer. Vom Empfinden ist die Anlage viel zu klein für die Gästeanzahl, was man an bestimmten Stellen auch gemerkt hat. Dazu komme ich später noch einmal. WLAN ist inklusive, funktioniert aber…
(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Essen sehr gut!Service gut,Lobby klein
Sehr gut waren:das Essen,der Service,die Sauberkeit! Nicht gut waren:Gerüche im Bad,Fernsehempfang,viel zu kleine Lobby,(3Häuser!!!),Kampf um Sitzplätze(besonders bei Veranstaltungen),Lärmbelastung!!, keinen
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
wir waren im märz 2015 für 10 tage im kahya als freunde wir waren schon zum 2.mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen das personal is super freundlich,das gesamte hotel iss sehr sauber das essen iss sehr gut,die einrichtung in den zimmern iss ein bischen in die jahre gekommen aber vollkommen ausreichent,nur die lobby müste mal überholt werden,der spaa bereich iss renoviert worden und sehr ansprechent,das personal sehr kompetentich hatte auf empfehlung eine medizinische massage die mir sehr geholfen…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein gutes Hotel in optimaler Lage von Alanya
Im Großen und Ganzen ein prima Hotel. Einige Hotelabschnitte gehören renoviert. Das Essen ist vielseitig und gut. Im Herbst sind sehr viele Rentner dort und somit als Alleinreisender der jünger ist nicht empfehlenswert. Sauberkeit ist gut und die Zimmer ordentlich. Die Lage zum Strand, Lokale und Einkaufsmöglichkeiten ist prima. Gesamtnote = befriedigend bis gut.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden und schon mehrmals hier. Der Service stimmt. Abwechslungsreiches Buffet, tolle abendanimationen. Wenn es irgendwelche Probleme gibt werden diese durch das Hinzuziehen der Gästebetreung ausgeräumt. Wir hatten einen tollen Urlaub, kommen gerne wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Partyhotel für junge Leute, nichts für Familien
Das Hotel eignet sich sehr gut für junges Publikum (16 - 25 Jahre), leider überhaupt nichts für Familien mit Kindern. Das Publikum besteht zur Hauptsaison zum überwiegenden Teil aus jungen Leuten, die zum Partymachen nach Alanya kommen. Gäste waren zum größten Teil deutsch (viele Deutschtürken), Rest aus Niederlanden und Skandinavien kommend. Für Familien wird leider wenig geboten. Miniclub ist ein Witz aus einer Hüte von 3 x 4 Metern. Die Kinderbetreuerinen waren zwar nett und sehr bemüht, sprachen aber leider…
Erdinc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel
Sehr freundliches und schnelles Personal. Ebenso die tolle Animationsgruppe.DievTouristen im Hotel kommen aus verschiedenen Ländern. Hauptsächlich holländer,skandinavier und deutsche.Reinigungspersonal sind sehr schnell und gründlich.Das Essen war sehr abwechslungsreich und viel reichlich Fischprodukte waren auch vorhanden.Es liegt sehr zentral also 10 Gehminuten zur City und nur 50 m zum sehr gepflegtem Strand.Freuen uns auf das nächste Jahr jetzt schon.
hülya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, Umgebung klasse
wir waren im Juli dort und uns hat alles von a bis Z sehr gut gefallen. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit sind mit sehr gut zu bewerten. Ganz besonders die Animation War super. Keine
Brigitte & Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es ist wie unser zweites Zuhause...
Wir waren hier schon über 40 mal es ist immer wieder schön nach Hause zukommen . Die ist freundlich und hilfsbereit ,das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wunderbares Hotel 1A
wir würden wieder in dieses hotel gehen, es ist freundlich und sehr sauber. der strand ist gleich über die strasse keine 120m, mit einem schönen park. jederzeit wieder :)