Ich kenne das Kahya seit 15 Jahren. Beim vorletzten Urlaub dort, vor 4 Jahren ,war ich von Küche und Service nicht sehr überzeugt. Bei meinem Urlaub Mai 2016 fand ich einen komplett veränderten Standart im Restaurant vor.Die schmackhaften Speisen auf den Buffets waren sehr liebevoll angerichtet, der Service freundlich und motiviert. Es wehte ein anderer Wind im Kahya. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind mit allem ausgestattet was 4 Sternen entspricht. Die Lage in der Stadt und doch direkt am herrlichen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bilder entsprechen nicht der Wahrheit die Bilder
Essen ist sehr schlecht jeden Tag dasselbe. Mitarbeiter sehr frech und launisch. Mit 5 Personen müssten wir in einem drei Bett Zimmer sein 14 Tage. Einen einzelsofa haben sie als ein Bett gemacht. Jeden Tag habe ich darum gekämpft aber leider waren sie in der Meinung das Zimmer wär ausreichend jeden Tag haben die mich verschoben aber gekümmert haben die sich null so wurde mir mein Urlaub versaut
Super zentrale Lage, sind zum dritten Mal in Folge hier! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Für Kinder gibt's direkt vor dem Hotel einen riesen Spielplatz. Personal super kinderlieb. Essen ein Traum!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nicht empfehlenswert
Für Familien mit Kindern völlig ungeeignet. Sehr unfreundliches Personal. Pool war in einem schmutzigen Zustand. Die Zimmer ebenfalls. Wir mussten 3 mal umziehen, um ein sauberes und ordentliches Zimmer zu bekommen, dafür mussten wir aber stolze 70 Euro extra zahlen. Eine Frechheit! !!!!!! Das W-Lan funktionierte auch nicht. Nie wieder dieses Hotel. Ich frage mich ernsthaft, wie 85 % weiterempfehlen zu standen kommen.
Kann man so nicht beschreiben. Es war alles super. War mit dem Service, Personal, Zimmer, Verpflegung mehr als zufrieden. Alle waren zuvorkommend und freundlich. Bin nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel.