Unser 3 Urlaub im selben Hotel leider sehr unzufrieden ... Kinderpool wird nicht oft gereinigt , alles voller Sand . Personal schickt mein Mann nach 7 Tagen gewaltsam vom Restaurantbereich weg , da er sein Armband nicht trug ,kein Essen ohne Armband ..obwohl er uns schon 7 Tage Getränke gebracht hat und uns kannte . Mein Kind und ich ließen unser Essen stehen und verließen das Hotel und aßen woanders , da wir uns nicht wie Hunde behandeln lassen .badezimmer verkalkt und die reinigungskräfte tuhen nur das nötigste…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit tollem Service
Wir fahren jetzt schon seit einigen Jahren in dieses Hotel.Wir waren bislang immer sehr zufrieden.Vor allem der Service mit seinen netten Mitarbeitern ist hervorzuheben.
Ppreis leistung ist einfaach nur stark da kann doch dieses hotel nichts verdienen möchte nicht negatives aufzählen denn es ware für denn preis alles nur noch top.meer ist gleich über der strasse 1 min fussweg mitten im zentrum neben sturbucks besser günnstiger kann mann kein urlaub machen.
was ich gemerkt habe sehr viele stammgeäste rentner die winter hier verbringen sehr sehr schlau muss ich sagen .
Hier erhält man für wenig Geld einen tollen Service mit freundlicher Bedienung . Das Essen ist immer sehr…
Ein sehr schönes Hotel, günstige Zentrallage und gleichzeitig direkt am Strand. Freundliches Personal, sehr schöne Küche mit vielfältigen Speisen und einer riesigen Auswahl. Geräumige und saubere Zimmer.
Man hat hier alles was man für einen schönen Urlaub braucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein gutes Hotel für den Hotelhockertyp
Hotel schön, große Poolanlage, gutes Essen, zusätzlicher Neubau auf Gelände seit 2016 verursacht Stress beim Essen, da Speisesaal nicht auf so viele Menschen ausgelegt, man merkt es am Personal, die sehr gestresst sind und nicht daher sehr freundlich mit Gästen umgehen.
Auch Liegeplätze am Pool/ Strand sind dadurch knapp. Leider keine abendlichen Flaniermöglichkeiten abends in der Nähe, das Hotel liegt im dunklen Niemandsland, da muss man schon den Dolmus nehmen u. nach Alanya fahren .
Animation prinzipiell gut,…