Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ich fand dass Hotel sehr gut und alles sauber ist
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich,gute Service. Sehr schönes Hotel,alles in der nähe z.b strand einkaufsläden.Es gibt jeden Tag andere Menü Essen schmcekt sehr schön. Pool ist sehr groß. die Betten sind bequem.Schöne atmuspfehere.
Schönes Hotel. Das Hotel ist in einer Top Lage nur kurz über die Straße und schon ist der Strand da. Geschäfte sowie Restaurants alle zu Fuß erreichbar
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel Top laage
Sehr schönes Hotel sehr schöne laage 10 min fussweg nach alanya city und für mich persönlich der schönste strand in alanya. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit .
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Sehr viele Stammgäste sind hier. Es ist eine wirklich entspannte Stimmung. Ich habe meine drei Wochen sehr genossen. Das Essen war sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Nach 12 mal TR war das hier im Kahya der beste. Ich werde wieder kommen.
Da Kaya Hotel liegt direkt in Strandnähe, man ist in 15 Minuten am Hafen, nahe an den Basaren, man kann vom Hotel aus viel erleben, im Hotel ist meiner Meinung nach alles o.k. Manager, Empfang, Kellner, Putzfrauen, Küche, wir waren dort 6 Wochen , es immer wieder schön dieses Hotel zu buchen, Zimmer waren super, Poolplatz ist auch sehr zu empfehlen, also alles in allem ein schönes Hotel, wir sind jetzt schon das 4 mal dort
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
In der nächsten Zeit machen wir keinen Urlaub dort
WIr waren schon öfter in diesem Hotel, leider ist es im letzten Jahr schlechter geworden. Der Service ist gut. Die Animation (wenn es welche gab) war nicht gut. In den ersten Jahren gab es jeden Abend eine Mini-Disco, in den 12 Tagen die wir da waren gab es 3 mal die Mini-Disco auch am Tag so gut wie gar keine Animation für die Kinder. Essen ist auch nicht mehr so gut. Sehr oft Fisch immer Reis, Nudeln und Pommes. Wir werden hier erst einmal keinen Urlaub mehr machen. Fisch und Döner teilweise nicht zu geniessen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 3. mal Kahya und weitere male folgen
Das Kahya ist zwar nicht das neuste und modernste Hotel und vieleicht hier und da Reperatur bedürftig, aber dennoch haben wir uns zum 3. mal auch hier wieder wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder....